imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 28.07.2004, 19:16     # 1
LAV&Soft
Junior Member

LAV&Soft МолодецLAV&Soft МолодецLAV&Soft Молодец
http://imho.ws и http://www.imho.ws - разные ?!?

C некоторых пор эти адреса стали разными (для меня конкретно). Это лично моя проблема или они действительно разные ?
Дело в том, что реально работает адрес без www-приставки, а ответы на почту по подписанным темам приходят с www

как правильно-то ?
LAV&Soft вне форума  
Старый 28.07.2004, 21:45     # 2
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ты не один такой счастливый. Я вчера вечерком хотел зайти на форум, набрал давно привычный адрес www.imho.ws и попал на какую-то левую страницу. Первое что пришло в голову --"Накрылся форум!". Это очень меня расстроило, но потом я вспомнил, что есть еще zarkalo.ws. Зашел туда, а там Borland уже описал как избавится от этой напасти.
Старый 29.07.2004, 02:13     # 3
Judge
::VIP::
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
А я вчера вообще не смог попасть: ни по ссылке в почтовике, ни через imho, ни через www. Тоже думал, что накрылся сервер. А сегодня всё же получилось через http.
CEO
А где конкретно писАл Borland? Дай, плиз, ссылку, а то я что-то не нашёл.
Judge вне форума  
Старый 29.07.2004, 02:31     # 4
Borland
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009

Borland - Гад и сволочь
Цитата:
Judge:
А где конкретно писАл Borland?
Здесь !
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке

В. Высоцкий

Borland вне форума  
Старый 29.07.2004, 03:21     # 5
Judge
Снесённный ветром

Judge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge ГипербогJudge Гипербог
Понял! Нашёл! Спасибо!
Judge вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:10     # 6
Judge
Снесённный ветром

Кстати, вчера же проверил систему на вирусы и... Dr.Web нашёл троян; после его удаления (я так думаю) страницы стали загружаться и с _www.imho и _http://imho. Может у кого тоже тороян какой?
Judge вне форума  
Старый 30.07.2004, 02:32     # 7
CEO
Full Member

CEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собойCEO Имеются все основания чтобы гордиться собой
Judge:Как назывался троян (имя имполняемого файла)? PC-Cillin 2003 у меня на компе ничего не выловил, но все равно спать спокойно не смогу пока не найду паразита.
Старый 30.07.2004, 03:09     # 8
Judge
Снесённный ветром

CEO
Цитата:
Как назывался троян (имя имполняемого файла)?
Боюсь наврать, поскольку не силён, но что-то типа "скриптовый троян" Trojan.Seeker; был в папке Temporary Internet Files/Content IE5.0/JIX100ES
После очистки виндовыми средствами этой папки Dr.Web сказал, что клиент чист, аки младенец. Может Doctor где-то записал точную инфу, но я не знаю, где смотреть; если поскажешь, то постараюсь найти. Надеюсь, что помог

P.S. Кстати, ни Ad-Aware, ни SpyBot ничего, засранцы не нашли!!!

Последний раз редактировалось Judge; 30.07.2004 в 03:13.
Judge вне форума