| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если с драйверами для видео и звука всё в порядке,
если размер файла подкачки установлен не меньше 1Гб., то попробуй в настройках игры отключить музыку и вынуть после этого диск с игрой из CD-привода!
|
|
# 4 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В WinXP правой кнопой давишь на иконке "Мой компьютер"-
"Свойства"-"Дополнительно"-"Настройки производительности"- "Дополнительно"-"Параметры виртуальной памяти", устанавливаешь максимальное его значение в 1000 Мб и нажимаешь "Задать"! Перед данной процедурой необходимо убедиться в наличии примерно 1.5 Гб свободного места на диске C:\ !
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Бероэс попробуй поставить пач качаи от сюда _http://www.playground.ru/files/1274/
Цитата:
|
|
|
# 6 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To mosh:
у меня максимальный размер файла подкачки 384 метра. Его я и поставил, не помогло. To enf0rcer: Скачал я этот патч, поставил. Теперь игра требует вставить диск в cd-rom, а у меня ни диска нет ни cd-rom'а.
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Mosherator
Цитата:
Необходимо освободить примерно 1.5 Гб места на диске C:\ и после этого сможешь увеличить размер файла подкачки до необходимого размера!
|
|
|
# 9 |
|
Mosherator
Выбираешь в настройках файла подкачки пункт "особый размер" и
устанавливаешь в окошках значения для минимального и максимального размера в 300 и 1200 соответственно, апосля чего нажимаешь кнопку "Задать" и перезапускаешь Win! Если у тя операционки установленны на разные разделы жёсткого диска, то нужно проверить наличие места на том разделе, на котором установлена OC, для которой будет задаваться размер виртуалки....
|
|
# 10 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё сделал как ты сказал, но ничего не изменилось. Короче взял я у приятеля cd-rom, а заодно и диск с "Казаками - Последний Довод Королей" и поставил его. Всё идёт прекрасно.
PS За старание кинул в репу плюс тебе и товарищу enf0rcer'у. |
|
|