imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Результаты опроса: Нужна ли такая прога?
Да 1 50.00%
Нет 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 19.08.2004, 01:53     # 1
PhoeniXX
Junior Member

PhoeniXX Путь к славе только начался
Question Прога для клубов.Суть - раскидывание сэйвов и конфигов на игры

Прога для компьютерных клубов.
ее суть: есть 2 части редактор, сама прога.
В редакторе составляеться список установленных игр(то есть пути) , и этот список вместе с самой прогой раскидываеться по тачкам.
Прога предназначена для раскидывания записей, то есть: запустил клиент это прогу, выбрал нужную игру, выбрал комп, на котором находиться его запись, и выбрал саму запись из списка, и она катаетсья на этот комп.
то есть чтоб этим не админы занимались а эта прога.

P.S.Выражайте свои мнения)
PhoeniXX вне форума  
Старый 19.08.2004, 11:32     # 2
earangel
Guest

И да и нет.
1 против - есть игры которым мало перенести 1 save
2 против - в больших клубах игроки сами на флешках save и cfg носят
3 против - программа будет слишком узко специализированная
4 против - я думаю если клиенты не дауны то с правами проги они тоже самое сделают ручками
5 против – легче организовать сервер и каждому клиенту свою папку и пускай хранит там свои save (услуга платная за поддержку + к зарплате ) винты не резиновые

1 за - идея мне нравится
Чем меньше зависит от клиента тем больше ценится админ. Клиент приходит в клуб расслабится и получить удовольствие. Сесть и получать удовольствие от игры а так по каким-то прогам лазить ждать пока скачается а если сеть забита … а время оплаченное идет он расстраивается и уходит в другой клуб вернуть сложно будет

Старый 19.08.2004, 20:35     # 3
PhoeniXX
Junior Member

PhoeniXX Путь к славе только начался
Smile

>И да и нет.
>1 против - есть игры которым мало перенести 1 save
Прога может кидать и не только один файл сейва, можно и папки и несколько файлов.

>2 против - в больших клубах игроки сами на флешках save и cfg носят
не все клубы большие

>3 против - программа будет слишком узко специализированная
в том и суть

>4 против - я думаю если клиенты не дауны то с правами проги они тоже >самое сделают ручками
так же можно сказать проо любую прогу, тем более что в клубах распространен LockWin, то есть реального доступа у клиентов нет к файлам

>5 против – легче организовать сервер и каждому клиенту свою папку и >пускай хранит там свои save (услуга платная за поддержку + к >зарплате ) винты
>не резиновые

>1 за - идея мне нравится
>Чем меньше зависит от клиента тем больше ценится админ. Клиент >приходит в клуб расслабится и получить удовольствие. Сесть и >получать удовольствие от
>игры а так по каким-то прогам лазить ждать пока скачается а если сеть >забита … а время оплаченное идет он расстраивается и уходит в другой >клуб
>вернуть сложно будет
Аналогично: клиент пришол в клуб посидеть поиграть, но тот комп где его запись занят, он подходит к админу,чтоб он переписал ее, админ занят чем другим более важным. Вывод: клиент стоит ждет пока админ освободиться, или уходит вообще в другой клуб. А пока он ждет админа - " время оплаченное идет ".
Так что не все доводы верны)
PhoeniXX вне форума