| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
XxX password 2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправил я человеку ПМ с извещением о прочтении. Он сообщение прочитал, но оно у меня числится в непрочитанных. Это вроде фича такая. Далее, цитата из FAQ: "В разделе непрочитанных сообщений показаны все сообщения, для которых вы запросили уведомление о прочтении, но которые все еще не были прочитаны получателем. Также отображается время последнего появления получателя на форуме. Сообщения из этой категории можно отозвать, если, на ваш взгляд, они перестали быть актуальны, или по любым иным причинам." Так вот вопрос у меня. Как это сообщение отозвать теперь?
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
XxX password 2004
2Borland
Ещё раз, спасибо! 2All Только не надо мне говорить, что старожилы форума не до конца разбираются в его возможностях. Ответьте пожалуйста на первый вопрос. ЗЫ Не сочтите за хамство. ЗЗЫ Не ругайте сильно, что тему поднял. Просто, имхо, дальше ждать смысла не было. ЗЗЗЫ После того как ответите, тему можно безболезненно удалить, ну скажем через сутки после ответа. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
XxX password 2004
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Borland
Бероэс не, эт вы че-то напутали. если в настройках ( http://www.imho.ws/profile.php?do=editoptions ) стоит галка "Расрешать уведомление о новых ПС всплывающим окном", то при получении ПС, при первом проявлении активности на форуме выскочит окно с сообщением о получении нового ПС, предложением открыть его в новом окне и Кнопками "Да" и Нет" про какое-либо подтверждение о прочтении там речи не идет. ЗЫ. Знаю точно, что если отправить ПС кому-либо из Админов, - подтверждения не получишь, можно даже не ждать Они наверно, как-то по-другому их читают.....
|
|
|
# 9 | |
|
XxX password 2004
Цитата:
|
|
|
|