| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Не ругайте за оффтопик, плз. Проблема не в программе, она создает файл с расширением .js, как я понимаю это ява. Так вот, меню созданное при помощи этой проги нормально отображается ie 6.0,
Mozilla 1.5 показывает его как изображение без ссылок и сабменю, а Opera 7.51 вообще делает вид что что-то грузит, и ничего не показывает. В Яве я дуб, но очень надо динамическое меню. Вопрос: Что можно сделать, чтобы все вышеперечисленные браузеры отображали меню, созданное в сабже, корректно? Заранее благодарен за помощь, если таковая будет...... |
|
|
|
|
# 2 | ||
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 3 |
|
Newbie
![]() |
Что надо ручками, я понял, мне интересно насколько это сложно для человека, имеющего о JavaScript минимальное понятие....
Если возможно вообще. Пока у меня хватает знаний только на смену изображений (чтоб был понятен мой уровень). Может мне стоит вообще отказаться от сабжа, и поискать в другом месте? |
|
|
|
|
# 4 |
|
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8) Регистрация: 29.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хочу обидеть, но на таком уровне это скорее невозможно
Либо искать в другом месте, либо договориться с кем-то кто сможет это сделать (со мной например)