| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Пересел я с WinXP на 2000. Всё нормально винда работает, вроде. Но вот кое какие моменты меня бесят. Привык я что в ХР немного по другому.
1)Иконки. Внешний вид у иконк на 2000 такой, как будто я на 95 пересел. Угловатые и тусклые. Хотя в настройка монитора 32бита. Можно ли сделать иконки внешне похожие на иконкы в ВыньХР, без спец программ? 2)Опять же иконки. Живут сами своей жизнью. Там где упала там и лежит. Какждый раз делать Line Up Icons, мягко говоря, неудобно. В ХР они вряд ложились. Конечно можно зделать Auto Arrange но это тоже не то. Их тогда вообще не двинуть сместа. Как-то можно решить проблемму без сторонних программ? Было ещё что-то но пока не могу вспомнить. По ходу дела добавлю. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Спасиб
Но всё таки, может можно без прог? Может путём редактирования реестра или ну твикер хотя бы какой то? Lacrimosa спасибо! Мне очень понравилась Bee Icons! С.П.А.С.И.Б.О за наводку добавил Я во поработал с Bee Icons и понял, что меняет то она только системные иконки. А я имелл ввиду, включить както в Win2k поддержку ХР иконок. Потому что системные это пол беды, у всех остальных прог иконки выглядят ужасно. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно в ручную поставить иконки, аналогичные XP. Существует программа IconPackager (от создателей Windows Blinds). Саму прогу скачивать не обязательно, просто скачиваем комплекты иконок (их можно найти в сети), распаковываем как обычный zip архив. После этого меняем нужные иконки на новые.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это тебя заинтересует
http://www.imho.ws/showthread.php?t=60751 http://www.imho.ws/showthread.php?t=64235 |
|
|