imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Операционные системы M$
Опции темы
Старый 30.08.2004, 20:47     # 1
Mafiozo
Junior Member

Mafiozo Нимб уже пробиваетсяMafiozo Нимб уже пробивается
Arrow Win2k - тюнинг (вопросы)

Пересел я с WinXP на 2000. Всё нормально винда работает, вроде. Но вот кое какие моменты меня бесят. Привык я что в ХР немного по другому.

1)Иконки. Внешний вид у иконк на 2000 такой, как будто я на 95 пересел. Угловатые и тусклые. Хотя в настройка монитора 32бита. Можно ли сделать иконки внешне похожие на иконкы в ВыньХР, без спец программ?
2)Опять же иконки. Живут сами своей жизнью. Там где упала там и лежит. Какждый раз делать Line Up Icons, мягко говоря, неудобно. В ХР они вряд ложились. Конечно можно зделать Auto Arrange но это тоже не то. Их тогда вообще не двинуть сместа. Как-то можно решить проблемму без сторонних программ?

Было ещё что-то но пока не могу вспомнить. По ходу дела добавлю.
Mafiozo вне форума  
Старый 30.08.2004, 22:48     # 2
Lacrimosa
Banned

Lacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царствеLacrimosa Луч света в тёмном царстве
Попробуй 2 тулзы

Windows Blinds x.x

Bee Icons x.x

Lacrimosa вне форума  
Старый 30.08.2004, 23:41     # 3
Mafiozo
Junior Member

Спасиб
Но всё таки, может можно без прог? Может путём редактирования реестра или ну твикер хотя бы какой то?

Lacrimosa
спасибо! Мне очень понравилась Bee Icons! С.П.А.С.И.Б.О за наводку

добавил
Я во поработал с Bee Icons и понял, что меняет то она только системные иконки. А я имелл ввиду, включить както в Win2k поддержку ХР иконок. Потому что системные это пол беды, у всех остальных прог иконки выглядят ужасно.
Mafiozo вне форума  
Старый 31.08.2004, 02:23     # 4
Mafiozo
Junior Member

Ауууу, кто нибудь, ну подскажите, как иконки сделать номальный. Вот смотрю на иконку eMule в трее, такое впечатление, что она 256 цветов. Нужели Вин2к такой уродский?
Mafiozo вне форума  
Старый 01.09.2004, 13:42     # 5
syncmaster
Advanced Member

syncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэйsyncmaster Сэнсэй
Можно в ручную поставить иконки, аналогичные XP. Существует программа IconPackager (от создателей Windows Blinds). Саму прогу скачивать не обязательно, просто скачиваем комплекты иконок (их можно найти в сети), распаковываем как обычный zip архив. После этого меняем нужные иконки на новые.
syncmaster вне форума  
Старый 01.09.2004, 16:59     # 6
Argvlan
Advanced Member

Argvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форумеArgvlan Популярный человек на этом форуме
Может это тебя заинтересует
http://www.imho.ws/showthread.php?t=60751
http://www.imho.ws/showthread.php?t=64235
Argvlan вне форума