| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Почему никто не вспомнил??????Эту RPG Пропустить невозможно!!!А кстати какие последние патчи к ней а то вылетает часто!!!!
|
|
# 2 |
|
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нету к ней патчей нормальных,Бука что-то там перемудрила кто говорит что со старфорсом кто со шрифтами.Короче зайди на www.beyond-divinity.by.ru там все разводки.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Вот Несколько советов:
вписываем в config.div (открывать блокнотом): // set the memory limit memory limit 350 вместо 350 ставить надо РАЗМЕР СВОБОДНОЙ ПАМЯТИ, а не общий объем, смотрите свободный объем, вычитаете процентов 5-10% и пишете. О результатах пишите... У меня еще есть рецепт для не вылетания . Я всегда распределяю навыки начиная с ГЕРОЯ , а не рыцаря - ни разу не вылетало тьфу-тьфу-тьфу (нужно планировать распределение так ,чтобы перед прокачкой рыцаря у Героя был хоть 1 очко скилла. Если начинал с рыцаря - вылетало постоянно. Кстати я играл на 2 машинах в БД . Так вот на слабой машине (Duron 700) игра вылетала почти всегда - при попытке загрузиться (в окне выбора загружаемого файла) - висла . При выборе журнала и мини-карты 50 на 50 ,что зависнет или вылетит.Так вот - вы еще жируете господа .Да и вопрос напоследок - при получении уровня от чего зависит количество даваемых очков навыков ? А то у меня на шестом уровне у Героя 8 очков - у рыцаря только 5 .Самое интересное ,что если не тратить очки перед набором уровня - выпадает 2 свободныйх очка навыка ,а если потратить - только 1. Что это за ботва - мне ,что всю игру навыки не тратить ,чтобы больше их получить Небольшое дополнение к моему методу. Иногда приходится так делать 2 раза подряд (загрузка сейвки в начале, затем своей - опять вылет, загрузка сейвки из начала игры и своей сейвки). После второй попытки уже 100% результат. Больше в этот день не вылетает Александр, хай! Поясняю фишку с видяхой твоей. То, что на ней 32 метра- нифига не значит! Пишут, что надо 64 минимум из расчёта, что гамать ты будешь с разрешением 1024х768. Кого-то прёт гамать с разрешением 1600х1200 - флаг им в руки, но надо метров 128 на видео - типа производительность повышая за счёт видеопамяти! У меня 128 метров на видяхе - и гамаю 800х600. Люблю я это разрешение. С твоими 32 метрами гамай с разрешением 800х600 и 640х480 и без проблем! Кстати, купи 64 метровую подержаную карту без TV-OUT с рук - они вообще копейки стоят сейчас, баксов 10-12 только в магазе не бери такую - обдерут как липку баксов на 25 . Ну всё, покеда. lcohol 120% ничего и никого не ломает, а лишь создает образы. А Роман, наверное, имел ввиду фишку с НЕ ДО КОНЦА СНЯТЫМ ДАМПОМ последнего диска + отрубание физических сидиромов. Буковцы, действительно, халяву прогнали при переводе БД. Первая фишка - ШРИФТЫ. Если кто играл в инглиш версию, то поймет, о чем я говорю. В игре - 61 растровый шрифт, котрый не переведен, а вместо них используется один векторный - Verdana Italic. Возможно, вылетает игра из-за кривой реализации ЮНИКОДА (и векторных шрифтов). во всяком случае, когда я на ANSI заделал ДД она даже в 1.29 версии практически не вылетала. Я уже было подумал просто кинуть переведенный мною 61 растровый шрифт от ДД, но блин фишка - НЕКОТРЫЕ РЕСУРСЫ У БД В ЮНИКОДЕ, а РАСТРОВЫЕ ШРИФТЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ТОЛЬКО АНСИ. Блин, надо ресурсы игры переконвертить. ПУСК\ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ\ШРИФТЫ Найти и удалить BDFont Italic (или просто курсив), а вместо него поставить мой BDFont Я тоже для себя решил проблему вылета при входе в меню навыков. Когда я начинаю игру с начала игра вообще у меня не вылетает сколько бы я не играл в этот день. Но на следующий день (после включения компа и запуска игры) вылетает всегда при вхождении в меню навыков одного из персонажей.Мне 100% помогает следующий метод. Загружаю Save, который я записал в самом начале игры (сразу после окончания разговора с рыцарем). Ничего там не делаю и загружаю после этого свой Save с последней отгрузки. И после этого вылеты прекращаются. И опять не вылетает до следующего дня (пока я комп не выключу). Если нет Save в начале можно начать новую игру и записать ее там. Это тоже помогает.
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() ![]() |
Я один раз играл 2 часа а он не разу не вылетел!!!!!А кстати попробуйте окно навыков закрывать не крестиком а павой клавишой по любому месту окна!!!!