| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Отключается интернет. Помогите советом...
У меня имеется домашняя сеть, подключенная к интернету через DSL-рутер. На всех компах стоит Windows XP Pro SP2. В последнее время вдруг откуда не возьмись появилась проблема: напрочь пропадает соединение с интернетом. Т.е. комп, к примеру, качает что-нибудь, и вдруг пропадает связь. Чтобы ее восстановить, приходится перезагрузиться. Не думаю, что причиной является модем или рутер, т.к. происходит это с отдельно взятым компом, остальные при этом остаются on-line. Но при этом, случается такая фишка на всех компах, но что важно - не одновременно. До установки SP2 был другой глюк - могло пропасть соединение у IE, но качалки при этом исправно качали. Я в таких случаях запускал почтовый клиент, после чего и IE входил опять в нормальное состояние. А теперь вырубается все одновременно. Причем иногда при старте компа горит странная иконка - "Ограниченное соединение". Раньше я такой вааще не видел и появилась эта фишка только после установки SP2. Может кто-нибудь посоветует, как можно справится с этой проблемой не снося сервис-пака? Заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Alexsan; 29.09.2004 в 11:35. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бороться очень просто, установить Patch _http://www.lvllord.de/
|
|
|
# 8 | |
|
Member
![]() |
2iNHEMAN
Спасибо за объяснение, но тогда это не мой случай. У меня максимально может стоять до трех потоков, и то, если качаю с 3-х источников. А с пиринговых сетей по тех. причинам скачивать не могу. А за патч - спасибо, думаю, не помешает, мало ли чего измениться... Цитата:
|
|
|
|