| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Домашний кинотеатр не выводит изображение!
Помогите!! Купил ДК Sony DAV-SB500W вчера. Все бы хорошо, только у меня телек Panasonic, не очень новый.... На нем только два входа: Video In и Audio IN (оба тюльпаны), а на ДК выход SCART! Ладно, купил переходник SCART->тюльпаны, включил, звук есть, видео нету...
Че делать-то?! В принципе в характеристиках ДК написано вот что: "Выходной разъем Scart - 1 шт. Видеовыход - 1 шт.", т.е. у него где-то еще должен быть этот самый таинственный "видеовыход"? И как он выглядит, как тюльпан? Может через него попробовать? Там просто сзади дофига всего... Вы уж помогите мне, уроду, я первый раз с этим сталкиваюсь! ![]() P.S. Еще в инструкции к кинотеатру написано что "Ваш телевизор должен поддерживать форматы S-Video или RGB". Инструкции к телеку конечно нету и фиг знает чего он там поддерживает... Я когда включаю AV-режим, можно выбрать режим: PAL, NTSC (два режима) и еще чего-то.... Никаких RGB и S-Video там нету. Или на это вообще не надо обращать внимания? P.P.S. И вообще, что скажете об этом ДК? Последний раз редактировалось DedMorozzz; 09.10.2004 в 10:28. |
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
В Скарте распаян обыкновенный Video Out помимо S-Video и RGB. Поэтому про идее проблем быть не должно. Покупаешть кабель Scart-Video (на разъеме RCA) и вставляешь скарт в плеер, а тюльпан в телевизор.
Последний раз редактировалось Йохансон; 10.10.2004 в 20:36. |
|
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Так-так-так, помедленнее, я записываю... "кабель Scart-Video (на разъеме RCA)" - это что за зверь такой? У меня есть переходник Scart с одной стороны, и три тюльпана (Video и 2 Audio) с другой - это не то? Воткнул я этот переходник в плеер а вход на телеке соединил с выходом на переходнике обычним шнуром от видеомагнитофона. Я что-то не так сделал? Вы уж поподробнее пожалуйста...
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Ага, так точно!
) мне эти враги положили переходник в другую сторону! а мне как-то и не к чему было... сегодня сходил поменял - все ок! Спасибо за совет! Но теперь другая проблема: или я что-то не понимаю, или он радио вообще не ловит! Подключил антенну, щелкаю - по всем частотам просто шум и все.... Диапазон горит FM... В чем может быть дело? Антенна наверное вряд ли, потому что у меня старый центр и с куском проволоки ловил.
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Не получается настроить радио на ДК Sony SB500W
См. тему. То ли я что-то не понимаю, или он радио вообще не ловит! Подключил антенну, щелкаю - по всем частотам просто шум и все.... Диапазон горит FM... В чем может быть дело? В антенне наверное вряд ли, потому что у меня старый центр и с куском проволоки ловил, и с этой антенной....
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
Да меня ввело в заблуждение отсутствие штекера на антенне, а сзади плеера два гнезда - для антенного штекера и просто два зажима для проводков, ну я и воткнул в зажимы, а оказалось это для AM диапазна, а для FM мне надо купить штекер, приделать и воткнуть во второе гнездо... Вообще конечно дебилизм, мне не жалко 5р на штекер, но неужели Sony лень положить его в комплект? Или мне в магазине забыли его дать?
|