imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 25.10.2004, 13:50     # 1
deluxsa
Guest

Question Оцените 2 баннера. Скажите на какой бы вы кликнули.Создание баннера, как это.

1http://www.apex-art.dp.ua/komp.html
2 http://www.apex-art.dp.ua/1bann.swf

На какой бы вы кликнули? Почему?
предложения, высказывания на тему каким должен быть баннер?

Старый 25.10.2004, 13:54     # 2
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Я бы на второй, потому что более строже. Лучше мне кажется написать "Компьютеры и комплектующие". Первый какой-то детский.
Lextor вне форума  
Старый 25.10.2004, 15:19     # 3
sanchos
::VIP::
Художник-2004

sanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэйsanchos Сэнсэй
первый, на мой взгляд, лучше... он получше внимание привлекает. а второй какой-то недоделанный... пустой чтоли
sanchos вне форума  
Старый 25.10.2004, 15:21     # 4
Slanj

Slanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj СэнсэйSlanj Сэнсэй
Оба они какие-то не очень впечатляющие. Выпрыгивающими буквами щас уже никого не удивиш. Нужна какая-то изюминка, смешная, привлекающая. Но все же второй лучше чем первый.
Slanj вне форума  
Старый 25.10.2004, 15:49     # 5
Diana
Guest

Чего-то не хватает...

Старый 25.10.2004, 16:17     # 6
Gunslinger
Advanced Member

Gunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собойGunslinger Имеются все основания чтобы гордиться собой
Отдал бы предпочтение первому, это если выбирать из двух. А так никому, так как какие-то яркие, напрягающее цвета, да еще и буквы скачут, уж очень броско. ИМХО, все же стоит сделать как-то более строже, может со сменой этих комплектующих
Gunslinger вне форума  
Старый 26.10.2004, 13:35     # 7
PhoeniX
Advanced Member

PhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собойPhoeniX Имеются все основания чтобы гордиться собой
Второй безусловно лучше, хотя оба какие-то недоделанные
PhoeniX вне форума  
Старый 26.10.2004, 13:45     # 8
uRza
Junior Member

uRza Известность не заставит себя ждать
Больше понравился пеовый.
А вообще - в Свише есть куча полезных функций.
Ты их как-то мало использовал.
Старый 26.10.2004, 16:33     # 9
eXploiD
Member

eXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царствеeXploiD Луч света в тёмном царстве
Второй имхо лучше. Но во первых действительно надо или занизить темп или убрать "прыгание" вообще. И я бы изменил фон на более строгий.
Старый 27.10.2004, 03:18     # 10
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Я бы ни на один из них не щелкнул т.к. просто не люблю щелкать по банерам. А вообще первый получше, но не помешает картинка или логотипчик сбоку.
GorSkin вне форума  
Старый 27.10.2004, 10:48     # 11
Kaena
Guest

Я бы посоветовала переделать оба. Зайди на km.ru
Там новостные баннеры да и вообще рекламы много. Я делала новостные, разрешаю скатать

Старый 27.10.2004, 11:05     # 12
LEHIN
Member

LEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собойLEHIN Имеются все основания чтобы гордиться собой
Да уж,
оба баннера не фонтан.
Глядя на них складывается какое-то странное впечатление о сайте на который они ведут...
Старый 27.10.2004, 12:28     # 13
Kreart
Full Member

Kreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форумеKreart Популярный человек на этом форуме
мне тож оба не очень понравились
напрягают как-то
надо художественности придать имхо
Kreart вне форума  
Старый 14.11.2004, 02:39     # 14
bobbeardxxx
Junior Member

bobbeardxxx Нуль без палочки
мне больше понравился первый, он строже, у второго не понравился сиреневый цвет.
bobbeardxxx вне форума