| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Подскажите, какой софтиной смотреть видео непосредственно с FTP без предварительной закачки на винчестер. Пробовал VLC (VideoLAN.Client). Так и не получилось заставить его работать. Может кто решал эту проблему? ... помлгите советом, либо настройкой VLC =) спасибо.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если тебе надо для проверки качества перед снятием, то предлагаю начать кочать любым фтп клиентом поддержуешим докачку, остановить через пару минут и запустить с помощью VLC, он позволяет просмотр не докаченого фаила.
Если просто смотреть через фтп, то увы не знаю
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть такая штука - DivXPlugin v.1.0. 0.11. для просмотра DivX авишек в онлайне експлорером.
где я его откопал, - убей не помню, хоть и недавно это было.... но могу залить в обменник. возможно, поможет
|
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KRStwo
залил в обменник. ссылку давать здесь не буду, ибо не тот раздел, где можно это делать. там найдешь по комменту "DivXPlugin v.1.0. 0.11 for KRStwo" ![]() на сам обменник ссылка - внизу страницы. отпиши плиз, помогло или нет, т.к. я его по случаю скачал, а применять не приходилось
|