imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 30.05.2006, 18:41     # 1
Dimons*
Member

Dimons* Путь к славе только начался
TomCat-Посьба помочь...застрял:(

Добрый день всем...работаю я с ним второй раз..первый раз мне малек помогли с его запуском...сейчас же я все по памяти делал..скачат 4.1.3 томкэт...перед этим поставил j2sdk...ну запускаю я томкэт...пишу локал хст всме работает..дальше пытаюсь засунуть свой сайт в папку томкэта и через локал хост посмотреть на чудо сие...но никак не могу айти куда...и туда пихал и суда..уже во всех папках лежит...а страница всеравно стандартная..а не моего сайта...может кто посоветует как быть?Рестартил томкэт и не раз...
качал пот по этому ФАКУ ВСЕ... http://tomcat.apache.org/tomcat-4.1-doc/RUNNING.txt хотелось бы совета...может название но желательно подробный путь к папке...а то чет руки совсем кривые...заранее благодарен.И просьба если хоть что-то знаете напишите...а то время поджимает
Dimons* вне форума  
Старый 31.05.2006, 12:37     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Полный путь сейчас не помню, но я его находил просто. Смотрел код страницы, которая грузится и делал поиск файла с таким содержимым.
EvroStandart вне форума  
Старый 31.05.2006, 14:59     # 3
/7y3uK
Advanced Member

/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)/7y3uK Реально крут(а)
в webapps надо класть свою папку, под нее должен создаться контекст с таким же именем, по которому можно доступаться к файлам, которые в нем лежат... вот пример http://localhost:8080/jsp-examples/