| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
512 RAM + FX5700 или новая карта?
Народ, у меня дилемма! Сейчас стоит Athlon 2500+ Barton/512 DDR-400/FX5700 128 Mb. Новые игрухи уже подтормаживают
( А я очень хочу нормально поиграть в Half-Life2 и NFSU2, которые сейчас выходят. Так вот что мне делать, есть два варианта: 1) разогнать мой FX5700, а на сэкономленные деньги купить еще 512 памяти 2) не покупать память, но купить другую видюху. С первым вариантом все понятно, а вот во втором речь идет о карточке баксов за 230, т.е. это Radeon 9800Pro или GeForce FX5900. Какую из них лучше взять? Что-то все по-разному говорят ( Слышал также что можно взять 5900XT, разогнать его и он будет лучше чем 9800Pro работать, это так? Помогите plz!
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
ИМХО, лучше возми карточку типа 9800про. У меня такая же конфа, в4ера пробовал НФС2 - все оки даже на тяжелых настройках. А если уж ты хочешь на крутых настройках играть то там одной видяхой и памятью не отделаешься. Поповоду разгона 5900хт - это уж как тебе самому захочется, я вот пол-года назад напилил радиаторов на память, термоклей купил и н этом дело и застряло. В принципе пока еще проблема производительности стоит не остро, многие еше на мх440 сидят. А тех у кого х800 еше ооочень мало.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Узкое место в твоей системе это видеокарта,если добавиш памяти это многово недаст,практически нечего а вот если возьмеш Radeon 9800Pro то удивишся результатом,мой голос за Radeon 9800Pro !