| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или Borland C++ Builder - он поновее будет...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Я бы посоветовал бы VIM. Там много фишек, для ускорения набора программы реализовано. Help'a там правда нет (но ИМХО, чем внешним пользоваться плохо?)
Хотя ... Думаю, тебе впадлу обучатся его пользовать (ну уж явно не user-friendly interface) |
|
|
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то писАть надо не прогой, а другим
![]() Вопрос в выборе платформы, то тут либо Borland C++ Builder, либо MS Visual Studio.....(для Виндов) А просто подсветку синтаксиса тебе обеспечит прaктически любой редактор (ну кроме блокнота, естественно )... И Far и Aditor и т.д. и т.п.А хелпы - и в Борланде, и в Visual Studio более чем полные, зачем еще изобретать велосипед?