| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Народ спасите плиз, вдруг отрубилась мышь.
Постреди работы просто отказалась двигаться дальше мышь (genius netscrool+ optical), после перезагрузки с экрана изчез даже курсор мыши, в устройствах системы ее тоже нет.
При этом сама мышь по прежнему мигает и реагирует на изменение поверхности. Что это значит? Как поправить? Просьба отвечать как можно более емко, так как сидеть в нете с отрубленой мышью напряжно. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Скорее всего что-то с разъёмом, проверь, может плохо вставлена в комп. И вообще все соединения проверь.
|
|
# 3 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
strah
Мог порваться один из проводков в мышином шнуре. Это часто бывает у любителей поиграть в Doom или CS. Ломается обычно около самой мыши, там внутри шнур хитро изгибается и если дёрнуть, то легко порвать (у меня куча знакомых геймеров с такой же проблемой ). Но могло быть и просто от резкого движения. Придётся тебе разбирать мышу и укорачивать шнур. Только сперва проверь провода, а то может дело не в этом.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо!!!
Скорей всего у меня частично полетел разъем ps/2. Мышь на другой машине работает, а на этой только светом мигает, и еще порт греется, так что я решил не рисковать матерью. Нашел в старом загашнике древнюю com портовую, работает нормально, придется покупать usb. Так как на ком мышах ролик,похоже отсутствует как класс ))
Последний раз редактировалось strah; 07.11.2004 в 01:06. |
|
|