imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 22.07.2004, 14:40     # 1
Enclave Soldier
Banned

Enclave Soldier Мелкий засранец
Question Проблема с Thief - Deadly Shadows

Hi 2 all ! (во 2й раз )
установил Thief - Deadly Shadows и он выдает окно
нету pixel shader.ЧТО ДЕЛАТЬ? где взять?

"GRAPHICS CARD REPORT

Grafics Card: NVIDIA geForce4 MX 440 with AGP8X

Driver Card: 6.14.10.6176

Pixel shader version: 0.0

directX version: 9.0b

PROBLEM: THIS computer's graphics card does not claim to support pixel shaders. if you are certain the graphics card supports pixel shaders, try installing newer drivers"
Изображения
Тип файла: bmp CHto.bmp (264.3 Кбайт, 21 просмотров - Кто скачивал? )
Enclave Soldier вне форума  
Старый 22.07.2004, 15:22     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Enclave Soldier
Все правильно игра пишет. Твоя видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры вообще и никакие новые драйверы здесь не помогут. Поможет только апгрейд. (Кстати GeForce 3 и Geforce 4 не МХ - подойдут, ну и далее по возрастающей).
P.S. Я где то встречал програмку, вроде бы называется 3D analyzer - в ней заявлялось что она обманывает систему и в результате система думает что в ней установлена более крутая видеокарта. Но сам не пробовал по причне отсутствия необходимости
Wand вне форума  
Старый 22.07.2004, 16:07     # 3
Enclave Soldier
Banned

Enclave Soldier Мелкий засранец
2 wand

спасибо за информацыю !

жаль!

(А за что штраф мне влепили??? и почему сразу 2)

Для тех кто в танке - я повторю, прочитай правила, там чётко сказано как нельзя называть темы. Dixi
Запомни ДИКСИ правила не для меня! выпей ! и будет давольна!

Последний раз редактировалось Enclave Soldier; 25.07.2004 в 03:05.
Enclave Soldier вне форума  
Старый 26.07.2004, 14:53     # 4
bad3p
Guest

с помощью этой проги я смог запустить игру. прошли видаки и начало загружаться меню. игра вылетела. может кто смог ее нормально запустить?

Старый 26.07.2004, 17:03     # 5
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
bad3p
Я нормально запустил игру и без этой проги... (Если ты именно про игру спрашивал) Или ты имел в виду прогу?
Wand вне форума  
Старый 26.07.2004, 17:10     # 6
bad3p
Guest

я имел ввиду прогу. видюха у меня без шейдеров. вот и мучаюсь...

Старый 27.07.2004, 11:12     # 7
Wand
Full Member

bad3p
попробуй дождаться новой версии программы... хотя имхо это как мертвому припарки... апгрейд пора делать.
Wand вне форума  
Старый 27.07.2004, 13:24     # 8
bad3p
Guest

знаю что надо. ну а толку, если через пол года внедрят какую-нибудь новую фишку в те же видяхи, без которой как и без шейдеров ниче идти не будет...я лучше подожду да бабла покоплю

Старый 27.07.2004, 18:55     # 9
inviner
::VIP::
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
Между прочим даже в readme написано что Вор 3 не идет на видяхах базирующихся на GeForce 4MX!!!
Старый 11.11.2004, 14:56     # 10
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
У меня не "собираются деньги"- сколько бы я не собрал, счетчик остается на нуле!
Может что надо изменить в DEFAULT.INI или еще где???

Кстати, чтобы Вас не ранили враги, надо поменять в том же файле
в разделе [Difficulty]
; AI-to-player damage multiplier - all damage applied to the player by the AI is scaled by this
Difficulty_AIToPlayerDamage_Mult_Easy=0.0
Difficulty_AIToPlayerDamage_Mult_Normal=0.0
Difficulty_AIToPlayerDamage_Mult_Hard=0.0
Difficulty_AIToPlayerDamage_Mult_Expert=0.0

По идее вот здесь враги должны умереть с одного удара, но почему-то этого не происходит!
; AI hitpoints multiplier - all AI starting hitpoints will be scaled by this
Difficulty_AIHitPoints_Mult_Easy=0.0
Difficulty_AIHitPoints_Mult_Normal=0.0
Difficulty_AIHitPoints_Mult_Hard=0.0
Difficulty_AIHitPoints_Mult_Expert=0.0
qerst вне форума