imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 28.11.2004, 02:54     # 1
AlexxO
Guest

Exclamation Помогите выбрать лаптоп

Народ хочу вот лаптопа взять, но не могу выбрать между:
Compaq Armada M700
Compaq Armada E500
Dell CPx
HP OmniBook 500

Что вы можете про них сказать и какой посоветуете?
Заранее благодарен...

Старый 28.11.2004, 03:10     # 2
sockets
::VIP::

sockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуруsockets Гуру
советую брать что-нибудь из новых линеек с процесорами Centrino или дотан.(так же добрый совет сразу указывать линки на описание нужных моделей а не только их названия))
sockets вне форума  
Старый 28.11.2004, 03:31     # 3
AlexxO
Guest

Wink

Цитата:
Сообщение от sockets
советую брать что-нибудь из новых линеек с процесорами Centrino или дотан.(так же добрый совет сразу указывать линки на описание нужных моделей а не только их названия))
Тык фишка в том что лавандоса нету на центрину или что-нить другое, более приличное. Я хочу бэушный лаптоп взять в районе 500$.
Описалово всё есть на nbook.ru, но хотелось бы услышать мнение людей, юзавших или юзающих такие лаптопы.

Старый 28.11.2004, 17:48     # 4
lyuq
Member

lyuq Молодецlyuq Молодецlyuq Молодец
ну, эти компы по характеристикам более-менее равнозначные, но мне чисто субъективно больше нравится DELL и HP они выглядят зничительно лучше на мой взгляд, особенно HP, пятисотый omnibook очень прикольный, единственно, что привод в докстанцие, а так хорошая машинка. Я бы еще посоветовал посмотреть omnibook 510 и omnibook 6100...
Старый 28.11.2004, 20:04     # 5
Jiri Czech
Newbie

Jiri Czech Нуль без палочки
Я бы порекомендовал Dell CPx - весьма надежная машинка... У меня Dellов разных много перебывало (сейчас D6000), так ребенок до сих пор юзает еще старенький Dell CPi - бегает резво.
Jiri Czech вне форума  
Старый 28.11.2004, 22:03     # 6
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Из перечисленных я бы склонился в сторону DELL'a. Надежные машинки. Из характерных "болячек" даже припомнить ничего не могу. Очень хороши их TFT-матрицы, особенно 15". Конечно, по теперешним временам оч. медленные, но работать приятно.
Старый 29.11.2004, 10:30     # 7
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
sockets:
с процесорами Centrino
вообще-то, это не название процессора...
Старый 01.12.2004, 10:11     # 8
AID
Guest

AlexxO
а для чего тебе нужно юзать ?
и какую ось собираешся ставить ? мож я те че посоветую