imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 04.12.2004, 17:54     # 1
IncreMan
Junior Member

IncreMan Путь к славе только начался
Question Внимание! Вопрос по no-cd (нужна помощь)

Я долго бродил по разным темам, и решил, что видимо стоит написать вопрос тут.

Дело вот в чём. У меня есть приставка Comfy. Те кто живёт в Израиле знают, а для тех кто не знает, то это детская клавиатура от года до 6 примерно. Короче нашёл в интернете image cd одной из игр для comfy-x. Сунул в эмулятор, установил, а диск ругается, типа подавай диск в сидиром, я записал image на диск, и происходит тоже самое.

Что ещё можно придумать, так как после установки диска, все файлы игры в компе, и диск нужен только для красоты, типа чтобы не пиратили.

Кто может чего подскзать, может можно сделать так чтобы игра не проверяла наличие диска, что собственно no-cd patch.

Заранее Всем спасибки!

P.S. Если у кого есть игры для Comfy-X, буду очень благодарен если пришлёте, или ссылочку дадите откуда скачать.

Последний раз редактировалось IncreMan; 04.12.2004 в 17:58.
IncreMan вне форума  
Старый 04.12.2004, 18:04     # 2
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
накажут тебя сейчас. Здесь только ссылки на варез, а обсуждения в другой теме, например здесь
http://imho.ws/forumdisplay.php?f=3

судя по тому как красочно оформил пост, уже освоившийся человек на форуме, а правил не соблюдаешь
Dede вне форума  
Старый 04.12.2004, 18:11     # 3
Madness
KpTeaM

Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
Madness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБогMadness СуперБог
IncreMan
Игры у нас в другом разделе, перенес.
В просинь рук просится...
©Темнозорь
Madness вне форума  
Старый 04.12.2004, 19:21     # 4
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Ну а что за игра?
The Game вне форума  
Старый 04.12.2004, 21:00     # 5
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
IncreMan, ну... Вообще первый раз слушу про такую "приставку"... Гугл мне указал только сайты на иврите, в котором я, честно говоря, не силён...
Так для неё ещё и эмуль для ПК есть ??? Ну вапще... Я просто к тому, что неплохо бы рассказать про неё, дать ссылочку на имедж, на эмуль...

А если попробовать сделать копию оригинального диска, используя чтение субканальных данных ? Пробовал? Мало ли там защита какая на диске стоит... Ну, не знаю, что ещё... Попробуй диск просканировать ClonyXXL, может скажет что интересное...
rockin вне форума  
Старый 07.12.2004, 02:02     # 6
IncreMan
Junior Member

IncreMan Путь к славе только начался
Я извеняюсь, за то что не там написал тему. Ну вот я же долго бродил, и решил написать тут, это не говорит о том что я прав!

Ну да ладно, ближе к делу.

Вот домашняя страничка производителя. Там собственно есть картинка самой клавиатуры и игрального софта для неё.

Эмуляторов к ней ненадо. Сама вроде играет.

А вот про защиты разные, это интересно. Я делал прожиг image с помощью nero 6.6.0.1, и приехал к тому, что просит оригинальный диск, хотел попробовать cloneCD 5.0.4.2, так она вообще хочет записывать диск как DVD, без других вариантов.

Я конечно обязательно попробую ClonyXXL, когдато юзал её, на немецком была

Последний раз редактировалось IncreMan; 07.12.2004 в 02:21.
IncreMan вне форума