| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут неплохой обзор http://www.delphikingdom.info/asp/vi...catalogid=1091
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не программирую на последней Delphi, основная IDE у меня С++Builder 6, да и та доживает свои последние проекты стех пор как Borland наплевательски отказалась от дальнейшего развития С++Builder и выпустила мало кому нужный С++BuilderX. Двигаюсь в сторону Visual Studio C# и MC++. Видел уже вновь обещанный С++Builder в интеграции со следующей версией Delphi, но в связи с образованием новой специфичной и постоянно развивающейся платформы .NET решил пересесть на инструменты от её родителей. Чтобы не ждать милости от Borland в реализации последних спецификаций и не плестить в догоняющих. Благо MS переманила сейчас к себе часть разработчиков Borland и они стали подтягивать среду Visual Studio до, надо отдать должное, снискавших большую популярность IDE от Borland.
imho. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
sflash, первое впечатление было
"ну и г. слепили!", когда чуть разобрался (меня от Delphi интересует в основном VCL) - оказалось очень неплохо. Но как обычно перенос на новую среду проектов (из прошлых версий) - вызывает некоторые трудности, в частности TSQL и иже с ними :-) |
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() |
Вот уже несколько дней как поставил Delphi 2005 Enterprise + Update 1.
Легко портировал в нее большинство используемых мной библиотек и один из текущих Win32-проектов. И, несмотря на некоторые мелкие огрехи в работе Delphi 2005, решил попробовать работу над этим продолжить в Delphi 2005. Хорошо что, данный шаг обратим, %$#$@#%!@#@#@#$@#$@#$ ! При всей моей большой и давней любви в фирме Borland, промолчать немогу! Я впервые вижу ее продукт такого низкого качества. Сплошные ошибки, начиная от мелких с которыми можно мириться, и кончая просто очень серьезными! Ошибки присутствуют как в IDE так и библиотеках. Сначала пытался локализовать их, даже устранил некоторые из них путем пропатчивания *.tpu и *.bpl. Однако, сейчас столкнулся с очередной ошибкой IDE которую даже обойти не могу - ну не трейсить-же его в конце концов. Вообщем, терпение кончилось. Даже не смотря на многие полезные фичи и возможности, пользоваться им нет никакой возможности! Возвращаюсь к своему любимому Delphi 6. Я конечно попытаюсь сообщить в Borland обо всех обнаруженных багах. А тему поднял только для того что-бы все знали, и не тратили на Delphi 2005 время. Продукт КРАЙНЕ СЫРОЙ! Одно утешение что денег я за него не платил, не считая конечно трафика . |
|
|