imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 29.01.2005, 16:33     # 1
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Liza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой бог
как зайти в систему как Администратор

у меня вопрос:как зайти в систему как Администратор, зная пароль?

я всегда захожу под своим именем автоматом(Win XP Pro SP2)
но мне нужно зайти как администратор

раньше я шла ПУСК >> ВЫХОД из СИСТЕМЫ >> ВЫХОД
и потом я нажимала на клаве(забыла я что) и у меня выходило окно, куда можно было ввести логин и пароль.

Что нажать на клаве нужно, чтобы это окно появилось? кто знает?
Liza V вне форума  
Старый 29.01.2005, 16:48     # 2
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
В настройках пользователей есть такая фишка - как отображать окно приветствия или нет. И еще автоматически входить или нет. Если уберешь, при загрузке будет появляться это меню, и спокойно введешь Администратор.

http://avatarscollection.com/users.jpg
Старый 29.01.2005, 16:49     # 3
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Пуск - завершение работы - завершение сеанса (имя)
Потом должно выскочить окно, где выберешь адинистратора. Правда у меня 2000, но там я думаю тоже самое
Dede вне форума  
Старый 29.01.2005, 17:14     # 4
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Liza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой богLiza V Простой бог
Цитата:
Сообщение от Antilogic
В настройках пользователей есть такая фишка - как отображать окно приветствия или нет. И еще автоматически входить или нет. Если уберешь, при загрузке будет появляться это меню, и спокойно введешь Администратор.

http://avatarscollection.com/users.jpg
АГААА? а как я зайду сама потом я же пароля своего не знаю? я автоматом же захожу ведь.

Нет вот именно команды есть на клаве, я точно помню 100%.
вот они и нужны мне!!!

Цитата:
Сообщение от Dede
Пуск - завершение работы - завершение сеанса (имя)
Потом должно выскочить окно, где выберешь адинистратора. Правда у меня 2000, но там я думаю тоже самое
правильно - это 2000
а в XP - нет
Liza V вне форума  
Старый 29.01.2005, 17:16     # 5
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Liza V

Вариант А:
Зайди в профиль и измени пароль на своем аккаунте (если он у тебя вообще стоит, если нет, то о чем вообще речь).

Вариант Б:
Когда у тебя появляется то самое меню приветствия, где ты хочешь ввести Администратор - нажми Alt+Ctrl+Del, и должно появится обыкновенное меню.
Старый 29.01.2005, 17:19     # 6
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Antilogic:
нажми Alt+Ctrl+Del, и должно появится обыкновенное меню.
небольшое уточнение - 2 раза вроде надо это нажать, чтоб оно появилось.

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 29.01.2005, 17:33     # 7
Liza V
Full Member

Liza V Простой бог
Antilogic
Plague

УРРЯЯЯ! получилось.

Win XP SP2
ПУСК >> ВЫХОД из СИСТЕМЫ >> ВЫХОД
потом одновременно нажЁмаем - Alt+Ctrl+Del - и отпускаем только - Del - и нажимаем еще раз - Del.
и появляется окно для ввода логина и пароля.

ВСЕМ МОИ ПАСИБЫ!
Liza V вне форума