imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 19.02.2005, 12:31     # 1
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
Импорт xls в Dreamweaver

Люди помогите. Есть прайс лист сделаный в Exсel, прайс довольно большой, сделан таблицей. Надо его перенести такой же таблицей в dreamweaver, когда просто копируешь, то он копирует голый текст, а как сделать так, чтобы он скопировал с таблицей? А то в ручную, переносить таблицы в 3500 наименований - это ужас!!!
Старый 19.02.2005, 13:59     # 2
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Сохрани как веб-страницу.
RaZEr вне форума  
Старый 20.02.2005, 11:39     # 3
TasMan
::VIP::

TasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan ГуруTasMan Гуру
пробовал сохранять, он ее делает размеров в 600 кило, а на странице всего лишь текст и таблица!!! Сохранял даже в формат XML - dreamweaver может импортировать такие файлы, но сохраняю, а дримвевер орет что не может его прочитать. Что делать то?

P.S.
Все спасибо, я сам разобрался, нашел хороший конвертор xls в html!!!

Последний раз редактировалось TasMan; 20.02.2005 в 13:06.
TasMan вне форума  
Старый 21.02.2005, 08:13     # 4
Michael
Junior Member

Michael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царствеMichael Луч света в тёмном царстве
Форматирования много. Попробуй зайти сюда: _http://www.pro-356.narod.ru/prog.htm. Здесь есть программа XH 2.3. Кроме того существует еще плагин к Excell - Excell Everywhere 2.0