imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.12.2004, 23:12     # 1
mNyk
Guest

Exclamation Промышленный Гигант 2

Проблема возникла после установки Windiws XP SP2, я думаю все из за Directx, та м у меня стоит уже 9с, а для программы нужен 8,1
Может кто знает как эту проблему решить, дайте знать, заранее благодарен. Не переустанивливать же Виндов из за этого ? Промышленный Гигант 2

Старый 20.12.2004, 00:12     # 2
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
А, собственно, что за проблема?
rockin вне форума  
Старый 20.12.2004, 11:14     # 3
mNyk
Guest

Для rockin

Дело в том, что игра нормально устанавливается, а запускаться не желает. Я думаю, что это из за Directx 9c. Может и ошибаюсь, но других причин не должно быть. Может есть какое то решение заставить её работать из под Directx 9c?

Старый 20.12.2004, 13:53     # 4
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Да навряд ли вообще-то виноват директХ конкретной версии. В смысле он не должен быть виноват. Промышленного Гиганта я пускал на разных машинах, на которых шёл НФС-Андеграунд-2, а следовательно стоял и 9.0с...

Ну попробуй, если уж так хочешь, снеси директХ, специальные программульки для этого есть, и установи себе 8.1, который на диске с игрой... Несложно же... Программы точно не помню как называются, но, когда я для себя искал, я их быстро нашёл по ключевом услову directx uninstall (одна так вроде и называлась - directx unistaller)
rockin вне форума  
Старый 23.12.2004, 14:33     # 5
Azerilight
Junior Member

Azerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царствеAzerilight Луч света в тёмном царстве
Здесь вроде проблема в директ...у меня похожая проблема с вайссити, когда после установки SP2 она просто перестала устанавливаться с дискаю Сетап просто не хочет распознаваться. Короче, я эту проблему так до сих пор и не решил, хотя неоднократно писал в форумах. И я очень пожалел, что вообще поставил SP2. Еще жаль, что я его откатить не могу, так как он у меня уже был вставлен в инсталлер. Короче, вот такая ерунда.
Azerilight вне форума  
Старый 03.03.2005, 23:33     # 6
mNyk
Guest

Question СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!

Срочно нужна помощь.
Собрал себе новый комп и беда в том, что любимая игра "Промышленный Гигант2" не хочет работать при этих системе. Облазил кучу форумов. но никто не может объяснить в чем причина. Ранее сетовал на Dirext 9c, но потом проверив выяснил, что это не то. Сейчас подсказали, что данная игра не со всеми видюхами дружит. Народ помогите моему горю, подскажите, как настроить видюху, и что нужно сделать.
КОПМ с такой конфигурацией:

Процессор Модель : AMD Athlon(tm) 64 Processor 2800+1.81GHz
Материнская плата : ASUSTeK Computer INC. 'K8N-E-Deluxe'
Всего памяти : 1GB DDR-SDRAM
Адаптер : NVIDIA GeForce FX 5700, чипсет NForce 3
Операционная система : Microsoft Windows XP/2002 Professional 5.01.2600 (Service Pack 2).

Если кто знает напишите на мыло: knsmacni@mail.ru

Заранее спасибо.

Старый 03.03.2005, 23:56     # 7
bubaboss
Member

bubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэйbubaboss Сэнсэй
(Service Pack 2). ключевой параметр в твоём перечисление
помоему тут всё ясно .... сноси его быстренько и ставь себе Service Pack1
и будет тебе счастие