| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
вечный "NTLDR is missing"
У меня такая проблема с компьютером, с которой я мучаюсь уже 2 года. Сейчас у меня стоит Win XP. При включении компьютера вижу сообщение "NTLDR is missing". Перезагружаюсь - всё работает нормально.
Причём это сообщение выскакивает только после длительного пребывания компьютера в выключенном состоянии. Т.е. если я выключу компьютер на пол-часа, и включу - всё будет нормально. Но выключаю на ночь - "NTLDR is missing". Эта проблема была и с Win 95, Win 98 - только там было сообщение: "System disk failed" или вообще ничего не вылазило. Интересно то, что стоит только перезагрузить - как всё впорядке. Сколько я раз не форматировал диск, сколько раз не переустанавливал систему, от этой проблемы не избавлюсь. Новая система несколько дней работает нормально, а потом "по-старому". Может в BIOS что-то поправить надо, может форматировать диск "по-особому", а может это у меня мамка конфликтует (она у меня дешёвая, Lucky Star). Подскажите, пожалуйста. |
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читай правила прежде чем пасти одинаковые топики в разных разделах. :atention:
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kunin, kak wejliwo napisal Dead Man 13 - ne stoit postit 2 odinakowih topika w raznie razdeli. Nadejus, bolshe takogo ne budet.
Dead Man 13 otwetil zdes: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=8867 |
|
|