| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите! Начиталась форумов, теперь - горе от ума - выбрать не могу.
И у того, и у другого есть свои минусы. У фуджи смущает отсутствие сервиса, сжатие, быстрое съедание батареек, ББ, но в то же время некоторые вещи - лучше, чем у олимпуса. Олимпус, говорят, темноват. Снимаю северные пейзажи, портреты, жучков-паучков, иногда - и собственных детей на утреннике в детском саду, так что требования к фотоаппарату довольно высокие и разные. ("Застольных" съемок практически нет, для них - мыльница за 100 руб.) Всякие спецэффекты не интересуют. Хотелось бы выбрать аппарат надолго. Спасибо!
|
|
|
# 2 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Арина
В принципе камеры по характеристикам практически одинаковые. По качеству съемки... тут, думаю, тоже объективное мнение сложно будет найти - каждая лягушка свое болото хвалит. Луче всего было-бы каждую из камер взять на недельку, поснимать, а потом уже решить - какая больше нравится. Если такой возможности нет, то хотя-бы покрутить каждую в магазине, подержать в руках - какая лучше лежит, какая большне нравится внешне... Единственное - по тех. данным у фуджи макро с одного сантиметра, а у оли с трех. Если нужны портреты жуков, то 1 см конечно лучше, чем 3... Да и вообще у фуджи макро обычно качественное...
|
|
# 4 |
|
Newbie
![]() |
хороший вопрос, сам среди них выбирал
ручное кольцо фокусировки у Фуджика чего стоит!! но у 5060 27 на коротком конце... хоть он и снят с производства, я думаю купить еще можно, или взять обновленную версию Olympus C-7070 Wide Zoom 7.1Mp, 4x Zoom