imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 03.04.2005, 22:16     # 1
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
Cool Бугимен / Boogeyman

Бугимен / Boogeyman

Жанр: Мистика/Триллер/Ужасы
Год: 2005
Продолжительность: 86 мин.
Производство: Senator International/Ghost House Pictures, США
Режисер: Стивен Т. Кэй
В ролях: Барри Уотсон, Эмили Дешанель, Скай МакКоул Бартусяк, Люси Лоулесс, Робин Малколм, Луиз Уоллес
Бюджет: $20 000 000

Бугимен – мифическое, мистическое существо. В преданиях каждого народа есть такой монстр, живущий в детских ночных кошмарах. Тиму уже 20 лет, но Бугимен до сих пор живет в его памяти, как жуткое существо, поглотившее его отца 16 лет тому назад. Реален ли Бугимен? И если нет, как тогда объяснить исчезновение отца Тима? Ответ скрыт в каждом темном углу, за каждой полузакрытой дверью в доме его детства – там, куда Тиму придется вернуться и узнать, наконец, ответ на леденящий душу вопрос – существует ли Бугимен на самом деле?
В премьерный уик-энд лента собрала $19 млн!

P.S. Хороший фильм. Моя оценка 4 из 5
Старый 04.04.2005, 20:46     # 2
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Перед просмотром почему то вспомнил одноименную игру на сеге......фильм ничего так, снят приятственно, но ИМХО звонок 2 поинтереснее и пострашней....
grogi вне форума  
Старый 05.04.2005, 13:11     # 3
Ящик
Newbie

Ящик Путь к славе только начался
Если конец обрезать (переделать) - смотреть можно. Мне понравился. Но как говорится, "на вкус и цвет".
Ящик вне форума  
Старый 05.04.2005, 14:10     # 4
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Я смотрел в кинотеатре и просто офигел от звука. Звук просто афигенный только из-за звука стоит пойти на него в кинотеатр. Вообще я такого нигде больше не слышал. Я чуть не обалдел слышны были все мелкие шумы на улицы, в доме абсолютно все. А сам фильм одноразовый посмотрл и забыл. Но звук никогда
JayDee вне форума  
Старый 05.04.2005, 17:39     # 5
Cobalt
Advanced Member

Cobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царствеCobalt Луч света в тёмном царстве
DeeJay
Что-то я там в звуке чего-нибудь особенного не заметил , правда, я дома смотрел
Старый 05.04.2005, 21:31     # 6
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Cobalt
нет звук там обалденный мне очень понравился. Его если и смотртеь дома то только если есть домашний кинотестр и хороший очень.
JayDee вне форума  
Старый 28.04.2005, 18:17     # 7
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
DeeJay
Ну, по твоим словам, если смотреть фильм, то можно глаза закрывать и только слушать
Звук звуком, а сам фильм как ?

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 28.04.2005, 18:31     # 8
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Cobalt:
Хороший фильм. Моя оценка 4 из 5
ну а голосовалка - то хде?
я вчера терся-терся около DVD так и не купил. Подумал ерунда какая-нибудь, а тут оказывается хороший фильм
hempsmoke вне форума  
Старый 28.04.2005, 19:00     # 9
JayDee
Full Member

Смотрящий
Зфциклился на звуке и забыл написать мнение о фильме. Фильм ничего так. Обычный ужастик и ничего больше. Посмотрел и забыл. Есть конечнопару интересных находок например: перемещение между разными местами - вот это понравилось. Так что оценка 4 из 5
JayDee вне форума  
Старый 29.04.2005, 18:44     # 10
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
дану мне не очень понравился... слабенький и скучноватый =)
а на счет звука соглашусь =)
big boss вне форума