| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() |
Kclon
а где проживаешь? если в европе - то вопроса вообще нет, а если в России, то все зависит от суммы уе, которую ты можешь потратить на это дело. Что пришло на ум - iRiver, Sorell, Philips(Nike)
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() |
Kclon
Ну выбор не богат ![]() Panasonic SL-CT500 CD-MP3, пульт ДУ в комплекте, эквалайзер, сетевой адаптер, вес: 139 г, питание: 2xAA Panasonic SL-CT510EG CD-MP3, пульт ДУ в комплекте, эквалайзер, сетевой адаптер, вес: 160 г, питание: 2xAA Panasonic SL-CT700 CD-MP3, пульт ДУ в комплекте, эквалайзер, сетевой адаптер, вес: 157 г, питание: 2xAA Panasonic SL-CT710 CD-MP3, пульт ДУ в комплекте, питание: Ni-MH stick Одно НО - дисплея на плейерах нет, только на д/у, так что если он гэпнется.........будешь ориентироваться по памяти......
|
|
# 8 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. 550 имеет внешний контейнер для батарей, и соответственно играет дольше (хоть в рекламе 450 и пишут про внешний контейнер, в тех. характеристиках его поддержка не указана, так что этот пункт под вопросом) 3. Не проверял содержание новых прошивок для 450, но последняя для 550 позволяет слушать .ogg , да и в принципе производитель как правило старается побольше наворотить самый последний продукт, и следит за поддержкой (прошивками) активней. Так что, imho, стоит
|
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() |
На 450 стандартных аккумуляторов мне хватало на часов 8-10, на 550 - умножь на 2. Внешние батареи использовать неудобно, если носишь плеер в кармане, "колбаса" болтается и мешает. С duracell хватало в 450 на часов 12, в 550 не пользовал.
|
|
|
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() |
Бери вообще IMP 350... ЗВУК, ЧТО У 350, что у 400/550 - одинаковый... Поддержка .ogg лечится прошивкой... 550 - глюкавый... 400 - дизай по-прикольнее... 350 - пусть и староват, зато все функции в нём есть... у меня полтора года...
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Newbie
![]() ![]() |
Я уже полтора года пользуюсь Iriver IMP-400 SlimX (покупал в прошлом году в феврале аж за 240 уе.). Но не жалею ни сколько - ни разу не подводил! Прошивки менял уже 5 раз. Для внешних аккумуляторов отсек тоже есть. Форматы тоже все поддерживает, в том числе и .ogg. Аудио книги на нем вообще классно слушать! Сначало жалел что флешевый не купил, а сейчас нисколько, так как ездил в отпуск отдыхать и рядом ни каких естественно компов не было, что бы в него закачивать файлы. А тут взял десяток дисков в мр3 формате и аудиокниги и никаких проблем.
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда будешь покупать, если уже не купил, помни, что многие из CD плееров не имеют крепежки, с помощью которой его (CD-шник) можно будет пришпандорить к ремню или к брюкам. Конечно, если ты его будет носить в руках или в рюкзаке, другое дело, но мне кажется, что без крепежки очень не удобно....в отличие от обычного кассетного плеера, у которого она есть всегда.
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Guest
|
У меня в качестве мп3 плеера... КПК. Я люблю знаете ли, чтоб девайс был функционален настолько, насколько это возможно.. Не могу всем подряд рекомендовать такой вариант, однако многие образцы КПК показывают хороший звук, кроме того подержаный девайс можно взять уже относительно дешево... А плеер я бы рекомендовал на жестком диске гигов на 20, а то уедешь куда нить на месяц и песни на 512мб начинают надоедать...
|
|
|
# 19 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
iRiver imp-550 самое оно. На CD-R помещается от 6 до 11 часов музыки, взял несколько сидюков и слушай. Батарей надолго хватает.
|