| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
cd-плеер
Ищу cd-плеер с такими параметрами:
1) должен проигрывать cd-rw диски, то есть те диски что я сам нарезаю можно было прослушивать 2) поддержка mp3(желательно и wav...) 3) FM\AM-радио 4) чтоб можно было подключать к питанию через провод, ну то есть без батареек всё остальное как обычно... есть какие то варианты? |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TheTech:
Поднятие темы не приветствуется. Людям требуется время чтоб ответить. Есть риск получить штраф. Читай правила Вверху любого раздела они есть.PS я бы взял iRiver SlimX какой нить. Вроде удовлетворяет твоим запросам. PPS Пока писал пост про который выше удалили.
Последний раз редактировалось Hatifnatt; 06.09.2005 в 22:01. |
|
|
|
|
# 5 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iriver без вариантов, только надо выбрать что из iriver брать:
iRiver iMP-1000 iRiver iMP-1100 iRiver iMP-550 SlimX-3 iRiver iMP-900 SlimX а если на что другое потянет то тут можно поискать : _http://www.pleer.ru/mp3-cd.html_ Я своим iriver(550) не нарадуюсь. Осталось только чтобы он еще и dvd-rw читал.
|
|
|