| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Назначение мультимедийных клавиш
Купил клавиатуру, Logitech UltraX. На ней имеется несколько мультимедийных клавиш: Media, Play/Pause, Mute, Favorites, E-Mail, WWW.
При нажатии на Media открывается WinAMP, при нажатии на E-Mail открывается Eudora, что меня впринципе устраивает. При нажатии WWW открывается Internet Explorer, что меня не устраивает (хотелось бы Firefox), а при нажатии клавиш Play/Pause, Mute и Favorites вообще ничего не происходит. К клавиатуре драйверов никаких не прилагалось, на сайте производителя ничего нет по этой клавиатуре, определяется она как стандартная Standard 101/102-Key or Microsoft Natural PS/2 Keyboard. Подскажите, где можно настроить функции этим клавишам, или есть какая-нибудь специальная утилита для задания назначений клавишам? В Control Panel/Keyboard ничего такого нет.
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По идее к мультимедийным клавам идут проги от производителя которые дают возможность смены назначения клавишь....
Посмотри не дрова, а прогу... Можешь попробовать MediaKey (MKey) http://www.imho.ws/showthread.php?t=...light=MediaKey http://seriosoft.iatp.org.ua/ В первую очередь программа MediaKey(MKey) служит для настройки действий при нажатии на дополнительные (мультимедиа) клавиши мультимедийных клавиатур. Так же программу можно использовать при работе с обычными клавиатурами без дополнительных клавиш. Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с Ctrl, Shift и Win. Программа работает с любыми клавиатурами, в том числе и с подключенными по USB Достойная замена стандартным программам, поставляемым с большинством клавиатур. |
|
|
|
|
# 3 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно эти клавиатуры вызывают программы по умолчанию, т.е. можно попробовать поставить FireFox по умолчанию используемым броузером и он откроется..
|
|
# 4 |
|
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачай с Logitech.com прогу iTouch, она должна дать возможность назначать проги на кнопки. В том числе и меню (жмешь кнопку, вылазит меню, из него выбираешь, что запускать)
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
XPEHOTPOH, я на их сайте не нашел
В разделе "Загрузка" нет, а если задать запрос в поиске на сайте то выводит только статьи о клавиатурах.XPEHOTPOH, я на их сайте не нашел В разделе "Загрузка" нет, а если задать запрос в поиске на сайте то выводит только статьи о клавиатурах.
|
|
# 6 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Antilogic
Прям, весь интернет состоит из сайта Logitech.com А что бы тот же iTouch хоть в гугле, хоть в яндексе поискать?Лови: http://www.all-drivers.ru/?drid=2026
|
|
# 7 |
|
Full Member
Mg0, спасибо конечно, скачал. Только мне не понятно, как такое может весить около 10 мегабайт
Там всего у меня отображаются функции для 4-клавиш, никаких более гибких настроек, ничего.А вот программка MediaKey (MKey) - обалденная штука. Все влегкую назначит, кучи комбинаций клавиш, даже мышь прицепил