| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
3 | 37.50% |
| Нет |
|
3 | 37.50% |
| Никак |
|
2 | 25.00% |
| Не смотрел и не буду |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Колдунья /Bewitched/
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Нора Эфрон В ролях: Николь Кидман, Уилл Феррелл, Майкл Кейн, Ширли МакЛейн, Кристин Ченовет, Джейсон Шварцман, Тодд Сташвик и др. Сценарий: Нора Эфрон, Делайа Эфрон Жанр: романтическая комедия Превью: Популярный актер Джек Уайт (Уилл Феррелл) решил, что в его следующем телесериале, в паре с ним должна играть не суперзвезда, а простая девушка. И выбрал на роль своей тележены, обладающей магическими способностями, Изабель (Николь Кидман). Но никто и подумать не мог, что Изабель и в самом деле является ведьмочкой...
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм получился давольно слабоват.
Идея колдуньи которая играет колдунью не новая, но интересная. Но режисеру или сценаристу удалось размазать картину и сотворить обыкновеную голивудскую драму. Сам фильм первым делом должен был быть комедией (основываясь на http://www.imdb.com/title/tt0374536/), но если его смотреть как комедию, можно сильно разачароваться. Первая половина фильма вышла неплохо, один недостаток, простота сюжета. Все время угадываешь последущие действия. Вторая половина хуже-"сопли", я бы сказал даже через чур. Зато этот фильм подходит для семейного просмотра тихим вечерком, когда делать нечиго. Здесь нет тебе не кровавых, не любовных сцен и маленькие дети может то же получат удовольствие (все таки, главная героиня - хорошая ведьма). |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа!
Как знакомо! А какие формы может принимать плод юольно Ты меня заколдовала? Может я беременный? Я не могу, у меня работа! Как знакомо! А какие формы может принимать плод больной фантазии актера американца! На шоу голышом.. Да. А явление любимого персонажа и совместные поиски пропавшей ведьмы? Кто? Кто это придумал???? А. Ну да - Нора Эфрон, Делайа Эфрон. Милые систрички. Наверное они много пили. Годами. Самая Гениальная фраза фильма - Горбачев придет к ней на балет и его пустят на сцену! А чет я не догоняю, какой год-то на дворе? Или для Америки у нас перестройка навечно? Подфартили сестры, ага. А может это трудности перевода... Сия тайна покрытая мраком... А зачем она все время хватается за ухо? Руки красивые вроде, пассы вышли бы более уместными. Еще не поняла назначения бабки-актрисы, играющей ее мать. Чего ей надо, ходит, смотрит, папашку соблазнила. Уилл Фаррел - я знала что он псих. Но не думала что настолько. Весь фильм прыгать... Такие люди вообще бывают? Или только в Америке? Специально выведенный вид "псих-попрыгун короткошерстный сумчатый" ??Вопщем - ацтой. Положительные моменты - в самом начале фильма перемена кадра при установке таблички "Сдается". Оценила. Ну и конечно когда героиня училась обращаться без магии. Старалась. Это ж сколько ногтей поломать ради открывания ящика колы.... Глупости это все.