| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выбор усилителя
Вот хочу домой поставить колонки, я не фанат, мне бы чтонить попроще и подешевле, вот напр. Pioneer S-H230VA-W, чуть больше 100$.
Какой мне усилок поставить, я смотрю что ресиверы многоканальные стоят чуть больше чем просто усилок, есть ли у просто усилка какие либо преимущества? Например Пионеер А-209R 2Х60W 150$, просто усилок, а вот допустим ресивер Kenwood KRF-V5090D 5х100W, стоит чуть больше, но в дальнейшем из него можно кинозал своять. Правильно ли я понимаю?
|
|
# 3 |
|
Junior Member
Спасибо за совет. Я собираюсь брать усилок PioneerА-209R и аккустику на пол к нему до 200$. Как ты думаешь, при выборе такой аккустики, имеет смысл ходить по салонам, выбирать, имеет ли смысл для этой ценовой категории, может сразу взять родные напольные колонки Pioneer S-H230VA-? Говорят, для этой цены они нормальные.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
Я тут набросал чего у нас есть, может с чемто из этого сталкивался. Судя по всему прийдется тыкать пальцем в небо.
Canton LE 103 Canton LE 207 Canton LE 107 Monitor Bronze B2 Monitor Silver S1 Monitor Silver S2 Monitor Bronze B4 Monitor Silver S5 Pure Junior F Pure EX650 F Mordaunt-Short MS 912 Mordaunt-Short Avant 904 Mordaunt-Short Avant 906 Mordaunt-Short MS 914 Yamaha NS 120 Yamaha NS 150 Sony SS-MF450H/M Infinity Primus 300 Infinity Alpha 30 Infinity Alpha 40 RRR X-LINE FS 10.1