| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Win2k debuger
У меня проблема.
Иногда при принудительном завершении программ (процессор) из Task Manager у меня выдаётся сообщение, что прога дебагится и не может быть остановлена. Я снёс верку в реестре aeDebug, но это не помогло ![]() Как это исправить. У меня Win2k З.Ы. И что это вообще значит и зачем вообще виндам этим заниматься :idon'tknow: Поаккуратнее с выражениями! Устное предупреждение. Borland. Последний раз редактировалось Crazy_kettle; 04.12.2005 в 23:06. |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может происходит сбой: система пытается провести отладку, но не находит дебаггер. Имхо, сносить этот раздел не стоило. Попробуй следующее - Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Debugger"="drwtsn32 -p %ld -e %ld -g" "UserDebuggerHotKey"=dword:00000000 "Auto"="0"
|
|
|
# 3 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Код:
"Auto"="0" "Debugger"="\"C:\\Program Files\\Common Files\\Microsoft Shared\\VS7Debug\\vs7jit.exe\" -p %ld -e %ld" "UserDebuggerHotKey"=dword:00000000 "PreVisualStudio7Debugger"="\"D:\\programs\\Microsoft Visual Studio\\Common\\MSDev98\\Bin\\msdev.exe\" -p %ld -e %ld" |
|
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
З.Ы. Иногда при принудительном завершении процессов из Task Manager, не воздожно завершить прогу и всплывает сообщение Acсess denied, причём вылазит даже тогда, когда я под админом работаю. Это нормально? |
|
|
|
|
|
# 5 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|