imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 23.12.2005, 22:59     # 1
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Подскажите прогу для перезапуска LAN по времени

У меня сетевое соединение (LAN ) с Инет. У провайдера с 1.00 часа ночи и до 8.00 часов скорость работы УДВАИВАЕТСЯ, но для этого нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО расконектится (после 1.00 часа ночи) и по новой создать конект (перезапустится). У меня скорость Инета маленькая (32килобит\сек), а скачивать приходится очень много.
Вставать из-за этого каждый день после 1.00 часа ночи сильно ломает!!
Если ли какая то прога, которая АВТОМАТИЧЕСКИ выполнит за меня эту процедуру?
stels вне форума  
Старый 28.12.2005, 23:51     # 2
stels
Advanced Member

stels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форумеstels Популярный человек на этом форуме
Чтобы хоть как то продвинутся к намеченной цели я нашел прогу, которая перезагружает компьютер по времени.
Затем я установил ярлык Соединения (сетевое соединение) в автозагрузку и после загрузки ОС сразу появляется окно "Подключение к ...." и там предлагают один раз щелкнуть на кнопке "Подключение" и затем происходит конект с провайдером.
Как можно сделать так, чтобы не нажимать на эту кнопку в ручную, а все происходило в автомате???
Или как сделать так, чтобы с загрузкой операционной системы автоматически происходил конект с провайдером?
stels вне форума  
Старый 29.12.2005, 00:50     # 3
Mavgust
Guest

Используй nnCron, http://www.nncron.ru/ настраиваешь как тебе нужно, документацию там же на русском можешь взять. Работает надежно проблем не было

P.S. Вообще-то на форуме матрицы тебе стоило искать, там еще предлагали варианты решения проблемы

Последний раз редактировалось Mavgust; 29.12.2005 в 18:53.