| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Всем привет! У меня вопрос!
Хочу купить видеокарточку Leadtek PX7800GT TDH Extreme, на рабочих частотах 450/1050Mhz, как бы не наколоться и не купить на 400/1000Mhz, есть партнер у которого буду брать, у него совпадает все кроме надписи на кулере "Extreme" у моего партнера ее просто нету! Не может ли это означать что это лишь чья то хорошая подделка??? Что бы было понятно покажу о какой карточке идет речь - Как вы можете увидеть на фотографии не видно что бы на куллере была надпись "Extreme" что меня очень сильно обеспокоило! Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой! Надеюсь на ваш опыт и желание помоч!
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Дело в том что тот магазин где покупается видеокарта, находится в штатах и на то чтобы с ними договориться, уйдет просто уйма времени! А когда она сюда придет тут можно будит и по бумажкам поглядеть действительно ли она Extreme или нет...а так остается уповать на чудо
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты требуй, чтобы они тебе продавали именно Extreme. Т.е. если в бумажках написано Extreme, а там не она - смело можно подавать в суд за обман потребителя. Договариваться-то о чем, ты же должен точно знать, что ты покупаешь? Вот и требуй полных характеристик. А то они тебе много чего подсунуть могут.
quaker Everest называется
|