imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 28.01.2006, 00:29     # 1
VVictor
Newbie

VVictor Путь к славе только начался
Angry Проблема с подключением Кипера Классик

Здрасте дорогие товарищи.
Подробнее расскажу про проблему. Мои провайдеры поменяли ip-адрес своего прокси-сервера и всё, кипер не запускается.Они говорят, что поменяли только адрес, а сами настройки proxy не меняли. Я установил прогу HTTPort и настроил его как написано в инструкции. Результат отрицательный. Но парадокс, ведь до этого у них тоже был proxy-сервер и я никаких программ не устанавливал. Всё работало как часы. А что могло случиться сейчас? Вчём проблема, что кипер не может подключиться к центру сертификации? Посоветуйте, что нужно сделать.
С уважением, Виктор.
VVictor вне форума  
Старый 06.02.2006, 21:19     # 2
langoner
Newbie

langoner Путь к славе только начался
используй FreeCap или SocksCap для проброски кипера через прокси. Все работает.
langoner вне форума  
Старый 15.02.2006, 20:27     # 3
IRONFELIX
Junior Member

IRONFELIX Путь к славе только начался
IMHO, либо админы закрыли порт 2802, либо была настроена блокировка по IP адресу. После включения блокировки кипером можно будет воспользоваться только с тех IP-адресов, которые были указаны в списке разрешенных.
IRONFELIX вне форума  
Старый 24.02.2006, 08:18     # 4
Graph
Junior Member

Graph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царствеGraph Луч света в тёмном царстве
100% у тебя стояла блокировка по IP адресу. Напиши в суппорт webmoney, а ещё лучше им звонить, так как получишь более подробную инфу. Проблема твоя решаема, если еще актуальна.
Graph вне форума  
Старый 27.02.2006, 12:49     # 5
VVictor
Newbie

VVictor Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Graph
100% у тебя стояла блокировка по IP адресу. Напиши в суппорт webmoney, а ещё лучше им звонить, так как получишь более подробную инфу. Проблема твоя решаема, если еще актуальна.
Спасибо большое за поддержку, но я нашёл ответ в ихнем FAQ, т. е Кипере. Вот ответ на мой вопрос, если кому-то понадобится http://www4.webmoney.ru/faq/resp1_00_connect.shtml
VVictor вне форума