imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 25.01.2006, 20:13     # 1
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Вопрос москвичам, пользующимся WebMoney

Собственно интересует такой вопрос: Если кто пользовался, подскажите - при пополнении R-кошелька через систему банкоматов "Элекснет"(http://www.elecsnet.ru/) обязательно перед этим каждый раз подписывать Договор продажи ценных бумаг (http://webmoney.ru/wmintrans6.shtml)? Просто очень неудобно. без подписи пополнять не пробовал, опасаюсь Заранее благодарю за помощь.

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 25.01.2006, 20:32     # 2
Trotil
Advanced Member

Trotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собойTrotil Имеются все основания чтобы гордиться собой
Я раз попробовал. Он написал, что "недостаточно прав для осуществления этой операции". Возможно, я неправильно следовал инструкции или банкомат был на профилактике, но пополнить счет R-кошелька так и не удалось.
Trotil вне форума  
Старый 25.01.2006, 20:44     # 3
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
Trotil
Я раз пополнял, у меня прошло все нормально. Просто меня интересует сама возможность пополнения через Элекснет. Очень неудобно сначала подписывать этот договор, а потом идти и пополнять счет. Вот и хочется узнать, можно обойтись вообще без всяких подписываний.
Через карточки мне не удобно пополнять - стоят дороговато - 360 рублей за 10 WMZ (во всяком случае только такие и попадались)

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 25.01.2006, 21:37     # 4
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Странно, а это недавно что ли появилось? Я до Нового Года спокойно без всяких договоров пополнял, правда, не уверен, что это именно Элекснет. Просто прихожу, выбираю, что хочу пополнить WM-счёт, ввожу номер кошелька, впихиваю деньги (а может, наоборот, не помню уже, в каком порядке) - и всё, счёт пополнен, получаю квитанцию, довольный ухожу. Теперь прикрыли что ли такую халявку?
Старый 30.01.2006, 05:15     # 5
Chip17
Full Member

Chip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 ГуруChip17 Гуру
Цитата:
Trever:
Собственно интересует такой вопрос: Если кто пользовался, подскажите - при пополнении R-кошелька через систему банкоматов "Элекснет"(http://www.elecsnet.ru/) обязательно перед этим каждый раз подписывать Договор продажи ценных бумаг (http://webmoney.ru/wmintrans6.shtml)? Просто очень неудобно. без подписи пополнять не пробовал, опасаюсь Заранее благодарю за помощь.
Вот и я тоже был очень удивлен, когда первый раз увидел это. Даже помню звонил к ним в филиал Московский выяснять отношения. Все проще. Надо на сайте подписать договор на предоставление/получение ценных бумаг, если мне не изменяет склероз, называтеся ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ. Без твоей цифровой подписи на этом аттестате, ты не сможешь класть деньги через "Элекснет", напишет, "Ваш счет зарегестрирован, но не активирован".
После подписи, в любой системе "Элекснет" можно пополнять счет, безо всяких там договоров. Это типа у них система безопасности на крупные суммы. Тока при внесении через "Элекснет" берут проценты (вроде 4,5%).
Вот вроде и все.

Последний раз редактировалось Chip17; 30.01.2006 в 05:18.
Chip17 вне форума  
Старый 30.01.2006, 11:16     # 6
CaptainFlint
Full Member

CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
CaptainFlint Гурее всех гурых :-)CaptainFlint Гурее всех гурых :-)
Цитата:
Chip17:
Надо на сайте подписать договор на предоставление/получение ценных бумаг, если мне не изменяет склероз, называтеся ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ.
А-а, вот оно что... Просто у меня этот самый формальный аттестат есть уже (практически сразу пришлось заводить - какой-то платёж требовал его наличия), видимо, поэтому ничего и не спрашивалось никогда.
Спасибо за инфу.