| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема с таймером на Loewe.
Всем желаю здравствовать.
Имеется Loewe Cantus. Шасси Q2300. На 197 канале у него стоит чисто аудио канал. Так вот, почему-то на нем через совершенно одинаковое время - около 4 минут, точно не засекал, происходит выключение телевизора. Облазил все меню, нигде ничего нет по этому поводу. Помогите, плз. Где искать? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Точно не помню что именно, но сталкивался с таким. Глянь в меню - выбери пункт и нажми на пульте клавишу i (info) - высвеится подсказка. Кажется такое происходит при включенном режиме EPG, хотя могу и ошибаться.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
В том-то и дело, что перебрал инфу всю, что мог. Просто не пойму на каком пункте меню надо нажимать i? Еще подскажи, забыл, как можно с пульта получить инфу в алфавитном порядке и насчет режима EPG, поясни, плз, где он в меню включается?
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Я не помню если честно, Loewe был у меня достаточно давно. Просто помню что что-то нажл и телек сам стал включаться и выключаться. Происходило это кажется при наступлении новых суток - типа ТВ сам включался, пытался обновить информацию о EPG и выключался. Но было это давно уже
|
|
|