imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Сети > Активное Сетевое оборудование
Опции темы
Старый 25.05.2006, 16:16     # 1
Oliver Twist
Guest

проблема с ZyXEL p630 s1

Добрй день! в поисках солюшина набрел на этот форум. надеюсь, что тут найдутся профессионалы, способные помочь мне в решении проблемы.

дело в том, что поставил я себе домой ADSL интернет и преобрел простенький модем ZyXEL.. меня так долго уговаривали не брать D-LINK, а взять именно Зухель. потому что он точно не будет глючить.. но как бы не так...

пришел мастер все скоммутировал запустил комп вставили модем - комп его нашел все запустилось настройки интернета он внес и понеслось.. ближе к вечеру я перезагрузился.. мастера уже не было.. модем не нашелся.. помогло изъятие и вставка модема заново..

в общем после загрузки модем никак не находится.. только помогает unplug и затем plug..

помогите, пожалуйста, решить проблему.. в чем загвоздка?

да, забыл сказать, что драйвера я менял.. может быть прошивка? или проблема с ЮСБ портом?

СПАСИБО!

PS не помещал эту тему в раздел FAQ по USB устройствам - потому как все же это модем..

Старый 25.05.2006, 16:29     # 2
NetS
::VIP::

NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
NetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБогNetS СуперБог
Модем тут не причем. Скорее всего проблема с ОС или с контролером USB. Попробуй проверь на вирусы, установите последние обновления (sp2) на OC. Дрова родные ставил? Удачи!

Последний раз редактировалось NetS; 25.05.2006 в 16:38.
NetS вне форума  
Старый 25.05.2006, 16:43     # 3
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
NetS
А я не уверен, что дело не в модеме. Видывал такие штуки, тоже, кстати, на Зюхе простеньком. На компе через USB все время подключаются разные флешки, постоянно подключен USB принтер, и все работает как часы. А Зюх АДСЛ-ный периодически (2-3 раза в день) отваливается. Не только при перезагрузках. Иногда прямо во время работы. И действительно, помогает только "выдернуть/вставить". Глубоко не копал, но особых траблов с компом найти не удалось.

Опции темы