| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TvProg и TV Browser Lite - обсуждение.
Предлагаю все косяки и глюки TvProg и TV Browser Lite, а также вопросы по ним обсуждать здесь.
Обращаю внимание всех пользователей означенных продуктов программа стала отличаться от реальной (замечаю больше месяца). Касается в основном центральных и дециметровых каналов. К примеру идет какой-нибудь сериал больше года, а тут он исчезает из ИХ сетки вещания вообще (в тв прессе все на месте). Последний раз редактировалось DraXtoR; 04.10.2006 в 10:14. |
|
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за программой не особенно слежу - что включил, то и смотрю, а чаще просто времени нет - но жена говорит, что в последнее время то же происходит и с печатной рекламой (Комсомольская правда, 7 дней). Да и на сайте общества потребителей уже пытались этот вопрос поднимать: можно ли считать программу телеканала обязательством. То есть договором публичной оферты.
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
А кто-нить пробовал к TV-тюнеру Beholder подключить программу передач?
Там возможность такая есть, и ссылка на сайт, только на том сайте программа 2003-м годом кончается. Есть хорошая прога http://www.tvbrowser.ru/ вот бы с нее в Behold программу прикрутить! Файлы для Beholder нужны с расширением *.pdt и *.ndx никто не пробовал *.tvp распаковать? подозреваю, что контора одна все это пишет. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось KABEDE; 14.04.2006 в 16:13. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Пользую ТВ Программа 2.1 уже очень давно. И все всегда было нормально. Но тут у меня был где-то двухмесячная пауза в использовании проги, да и компа в целом. И вот запускаю прогу, а она мне выдает ошибку: Range check error
Эта ошибка даже не дает завершить приложение нажатием на крестик (Альт+Ф4), только через ФИГУ улетает. Сначала думал, может программа на неделю косяченная, подождал, залил новую, тоже самое. Пробовал переставлять, пробовал на другом компе. Результат один. ЗЫ Пользую версию от SAMa Винда ХР Про
|
|
# 8 |
|
Full Member
2mafia:
А что за версия от SAMa? На другом компе была чистая иннсталяция, или перенос? Скачанная с офсайта инсталяха пока ни у кого из знакомых мне людей проблем не вызывала. Попробуй снести, и почистить реестр - пока больше ничего в голову не приходит. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Версия от СЭМа думаю такая же как и с официальника, просто уже с файлом программы на неделю. Качал отсюда _http://samlab.ws/
Пользовал именно эту версию дистрибутива больше года. Сначала сломалась на стационарном (на котором у меня как раз и спутниковое ТВ). Решил тогда поставить на ноут, где она никогда до этого не инсталировалась. И тут же такая же ошибка. Так что видимо прийдется сейчас укачать прогу с офсайта и последовать твоему совету. Потом отпишусь чего получилось. Кстати, там же не утянуть кажется уже версию 2.1, так кажется уже только ТВ Броузер остался. Ну поищу вобщем...
|
|
# 11 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Вобщем нашел на оф сайте, скачал, поставил а результат примерно такой же. Только ошибка уже на русском языке. Потом начал думать и допер. На стационарном компе убил антивирь (Нод32) и установил ТВ прогу и вуаля, все заработало. Раньше все работало, пока не обновил НОД до какой-то версии, до самой последней, так что эти проги друг другу мешают. Вот что я заметил.
|
|
# 12 |
|
Full Member
2mafia:
Про НОД любопытная новость! У меня он года 2 назад стоял, и с TVprog-ой уживался нормально. Наверное дело действительно в каком-то обновлении. Напиши, что поставил вместо НОД-а, чтобы народ был в курсе, с какими антивирями TVпрога точно дружит. У меня, к слову, вполне корректно пашет с Mcafee и F-Prot-oм - оба последних версий. |
|
|
|
|
# 13 |
|
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня те же грабли, Range Check error. NOD32 не стоит, стоит каспер. Пробовал убивать его - не помогает. Черти что
Причем это не конкретная грабля этой установки, дважды по разным причинам переставлял систему - все равно ошибка.
|
|
|
# 14 |
|
Junior Member
![]() |
Куда базы программы складывать? Скачал сегодня последнюю версию с офсайта, положил туда базы на эту и следующую неделю в папку самой программы. А программа их не видит, показывает только первый, да второй канал. Мдя... решение наверное слишком простое, что сразу на ум не приходит. Кто знает скажите...
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо скачать TvProg и ложить в подпапку tv в папке программы.
|
|
|
# 16 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Да впринципе никто и не против. Тем более, что выбор софта для просмотра телепрограмм оффлайн, с анонсами не очень много. А этот вариант поди самый лучший из всех представленных.
Просто интересно, почему базы для Лайт версии не выкладываются... |
|
|