imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 21.09.2006, 09:20     # 1
leahov
Newbie

leahov Нуль без палочки
настройка телевизора panasonic

Народ нужна помощь
вчера батя купил себе телик панас tc 21fs10m. инструкция ваще левая, на листочке формата а3 упрощенная на англицком языке. Пробывал настроить каналы - в автоматическом режиме нашел кучу каналов, но батя привык к старой раскладке программ. пытался настроить в ручном режиме - и тут началось ... Вопросы
1) как зафиксировать канал на нужной мне кнопке
2) там в меню настроек есть выбор региона вещания - европа, новая зеландия, америца, кабельное, и ещё какие то - какой нужно выбрать регион если прием сигнала идет от кабельного оператора (сателит тв на чеканах)
3) столкнулся с ещё одной шнягой - звук после настройки шипит
Как с этим всем боротся?
leahov вне форума  
Старый 21.09.2006, 20:13     # 2
WMRomik
Full Member

WMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik СэнсэйWMRomik Сэнсэй
1. Есть такой пункт, как сортировка каналов
2. Европа. Там может быть уточнение - восточная, или западная
3. В России используется звуковая поднесущая D/K, а не B/G как стоит по умолчанию. Настраивается в мануальном режиме.

Best regards!

2008 © Roman V. Brooks
WMRomik вне форума  
Старый 11.10.2006, 23:00     # 3
Jaded
Moderator

Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Jaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБогJaded СуперБог
Вообще на сколько я помню у Panasonic-a особых трудностей с настройкой каналов никогда не было (даже если все менюшки на англ. языке). Я всегда настраивал Panas-ы путем Manual Search, и делал чтобы каждый канал был на нужной мне кнопке. Попробуй, ничего сложного нет.

Опции темы