| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Qrisma 4Gb USB Hard Drive нет доступа на хард
Помогите решить проблему
У меня USB Hard Drive фирмы Qrisma 4gb. По-началу хард работал без проблем, но в один момент Windows прекратил его видеть. Хард определяется на уровне драйвера, его видно в Device Manager, но его не видно в My Computer. В общем нет доступа на хард. Перепробывал кучу программ, никакого толка. Под Linux его тоже не видно. Помогите советом Заранее спасибо |
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAGist
А на другом компе пробовал? З.Ы. Насколько я понял, этот девайс представляет собой USB-коробочку с 1" хардом внутри. И, похоже, с хардом какие-то траблы. Девайс (точнее, коробка) видится через электронику USB, а хард в ней не видится. Поэтому если штука гарантийная -- в гарантийку.
Я только снаружи страшОн, а внутри... внутри я... просто УЖАСЕН! Последний раз редактировалось Mg0; 09.01.2007 в 21:05. |
|
|