| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 8 | |
|
::VIP::
Creator Регистрация: 30.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они позиционировали себя как противовес культу потребления, выступали против MTV и т.п. Помнится в одном интервью Серж на вопрос "Что вы будете делать, если ваша музыка окажется невостребована?" ответил примерно следующее: "Я буду даже рад этому, так как смогу посвятить себя чему-то другому...". Они творили то что хотели и как хотели; стали настоящими мастерами своего дела, но утратили оригинальность, перестали расти и, имхо, стали звучать так, чтобы их захотели услышать все, а не так как хотели бы они. Может я сейчас не прав, но когда я видел как SOAD принимали награду от "вражеского" MTV как лучшая альтернативная группа мне так не казалось. Где и чему альтернатива теперь?
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Я слышал как SOAD играли на МТВ. Они реально лажали! Может и специально, а может нет, просто не в состоянии были играть. Альтернатива есть, всем хард рок группам нынешнего времени. А от популяризации ни куда не денешся, единственный выход, двустволка в зубы, как Кобейн. Лучше уж играть на вражеском МТВ. ИМХО. Хотя....
|
|
# 10 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
Единственное, что понравилось в последнее время - это группа "FPG" из Нижнего Новгорода. Впрочем, они тоже весьма вторичны (Сид с Тараканами так напрашивается в сравнение)
|
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я живу рядом с одной школой.
Год, или два назад, дело было летом... Учился, готовился к экзаменам... А в школах время выпускных, в этот вечер как раз такой выдался в ближайщей школе. И слышу, играет что-то знакомое, где-то слышал. Подхожу к окну - из школы слышится на всю улицу сия команда. Мне это понравилось.. Но надо было учить экзамен. Вернулся. А музыка все продолжается... Пришлось самому включиться, чтоб не отвлекаться. PS Выпускной в школе продолжался всю ночь под музыку одной команды!!! (кто не догадался, пишите в приват )
|
|
# 15 |
|
Junior Member
![]() |
Система рулит!!!Но в посл время как немного стиль меняется....и непонятно то в лучшию, то в худшую сторону....Довольно спорный сдвоенный альбом Mezmerize-Hypnotize это подтверждает.....Старые альбомы типо Toxicity,System of a Down , Steal this Album ИМХО лучше!!!
|
|
# 17 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Система рулез!!!
Лично знаю одного грузчика, он выучил их некоторые песни наизусть, в наушниках когда на каре ездит.
|
|
# 18 |
|
Junior Member
![]() |
Лучше бы они выпускали сдвоенные альбомы по принципу"Старый стиль+экспериментальный!"И нам приятно и у них есть почва для размышлений!!