| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
папаМОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька (2009)
Юленька
[IMG]http://img530.***************img530/6605/73089944.jpg[/IMG] Страна: Россия Год 2008 Режиссер: Александр Стриженов В ролях: Марат Башаров, Ирина Купченко, Дарья Балабанова, Оксана Лаврентьев, Анна Казючиц, Тамара Череповская, Александра Дыхне, Софья Максимча, Диана Шпак, Маргарита Смирнова и др. Сценарий: Андрей Курейчик, Валентин Спиридонов Премьера в России: 19 февраля 2009 Ссылки на фильм: IMDB - 4.6/10 (30 votes) О фильме: Андрей Белов переезжает с семьёй из столицы в провинциальный город. Ради здоровья любимой он меняет работу университетского преподавателя на место классного руководителя в женской гимназии. Белов быстро понимает - с его классом что-то не так. За круговой порукой молчания скрывается странная и страшная тайна. Эти пятиклассницы не играют в куклы - они играют человеческими жизнями. Сигналом к действию для Андрея станет записка «Спасите нас!», найденная в школьном дневнике. Постепенно жизнь Белова превращается в кошмар. Все его чувства, эмоции и поступки искажаются под призмой страха. Зло отравляет всё его существование, медленно и изощрённо отбирает всё самое дорогое. И удастся ли ему выбраться из этого кошмара, зависит только от одной маленькой девочки. А она просто хочет, чтобы мама была счастлива... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Как бы пиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В кинотеатре в ходе рекламной кампании было все уклеено листочками в клеточку с надписями "Я приду за тобой", "Ты следующий" и подписью "Юленька".
Когда мы ходили на Баттона, на одном из таких листочков кто-то в подписи зачеркнул палочку в букве "Ю" и последние 2 буквы. В итоге текст выглядел так: "Я приду за тобой. Олень". ![]() Сам фильм не смотрел, хватило этого Оленя ![]() ![]()
|
|
# 7 |
|
ಠ..ಠ
А я посмотрел и мне понравилось. Понравилось, что Башаров не халтурил,а играл, понравилась сама девочка (стремная такая
), понравилось, что наши пытаются делать хороший ужасти (пока конечно не очень, но на верной дороге), понравилось, что в классе висел портрет Михаила Кононова...итог 3,5 / 5