| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Что ты имеешь в виду: поставить два разных XP на одну машину или накатить новый прямо на старый?
И то и то работает, хотя я и сторонник во 2м случае сначала чистить диск(партицион), а в 1м случае надо иметь мин 2а партициона, и новый инсталлировать в чистый партицион. Удачи |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Ситуевина такая: стоит ломанный ХР, где-то года полтора. Последнее время начались глюки контроллеров. Secondary постоянно сбрасывается в PIO (исправления в регистре помогают слабо, день-два и опять PIO ), master/slave глючит меньше, но от этого не легче. На обоих висят сидюки.
Нашелся легальный ХР. Вот и думаю, как меньшей кровью поставить легальную версию поверх старой.
|
|
|
# 10 |
|
Guest
|
KingDK
ну хотя бы потому что ntfs не видно из доса и если у тебя напрочь накроется винда то чтоб сделать скандиск придется мучатся с загрузочными дискетками и проч у меня была ломанная русская винда на ней щас нормальная английская с MUI я скинул инфу на компакты отформатил все, разбил корректно и поставил, а офис после переустановки виндов совеую тоже переставить |