| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Всем указанным требованиям более чем удовлетворяет встроенная программа записи самой Висты...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Нет там никакого "пути". Фича встроена в Проводник.
Подробности - в справочной системе ОС, ключевая фраза для поиска - "Записать компакт-диск или DVD-диск" На самом деле, есть и другие программы... Например, я использую CDBurnerXP. Ну, если Виста не Home/Home Premium, то на неё вполне легально можно установить русский (и/или ещё какой угодно из 34 доступных) языковой пакет, после чего она станет вполне себе русской... А с точки зрения внешних программ - то, что предложил xroot и то, чем пользуюсь я имеет (среди прочих) и русский интерфейс.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() |
Спасибо за отклик!Пока скачал IMGburn..Попробую поставить,там увидим!На первый взгляд неплохо - есть поддержка русского и даже латышского!Лёгкая в весе!
В Латвии всем ставят Home premium! Иногда привозят компы из Германии,там ставят бизнес версии! |
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно еще попробовать Drive Letter Access
_http://www.roxio.com/enu/products/dla/overview.html (правда денег просят...) Предустанавливается в ноутбуки IBM/Lenovo, поэтому нельзя сказать, что она плохая, но, в то же время, мне кажется, она слишком простая для серьезного использования.