imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 02.07.2003, 00:50     # 1
cursed
Guest

Arrow как убрать с сайта на narod.ru противную рекламу Яндекса

Первый способ. Не так давно на этом бесплатном хостинге появился в мастерской пункт: снятие баннера. Заходим в него. И что мы видим? Не меньше чем на 3 месяца. Высокие цены: Нам ведь этого не надо. Конечно, если хочешь можешь и заплатить, но если ты дочитаешь статью до конца, то увидишь, что этого делать не стоит.

Второй способ. Итак, мы не хотим платить, так как денег нет. Тогда нам на помощь придет HTML, CSS, JavaScript или VBScript. В браузере отображается только то, что есть в HTML-коде. Следовательно, причину, по которой реклама находится на сайте, надо искать именно в нем. Смотрим. Начало страницы, такое как надо, середина тоже ничего, а вот конец! И что так в конце?

<!-- ><!-- "><!-- '><!-- --></TEXTAREA> </FORM></TITLE> </COMMENT></A>
<DIV></DIV> </SPAN></ILAYER> </LAYER></IFRAME> </NOFRAMES></STYLE> </NOSCRIPT></TABLE> </SCRIPT></APPLET> </FONT>
<STYLE>#bn {
DISPLAY: block
}
#bt {
DISPLAY: block
}
</STYLE>

<SCRIPT language=JavaScript src="http://www.narod.yandex.ru/scripts/163"></SCRIPT>
<!-- mailto:spm111@yandex.ru -->

Ага, куча зарывающих тегов! Довольно большой список. Просматриваем внимательно все это дело. Видим, что перед закрывающим тегом </DIV> стоит <DIV>, значит, мы можем взять да и вставить этот тег со стилем, в котором свойство display равно none:

<div style="display: none ;">

Вот и всё!

Третий способ. Мы просмотрели все закрывающие теги. А как на счет тега <style>? В нем мы видим, что на странице есть какие-то объекты: bn, bt. Мы такого не делали. Ведь так? Значит, они (эти объекты) и являются рекламой. Значит, мы должны каким-то Макаром придать свойству display этих объектов значение none. В JavaScript, да и в VBScript, есть такая штука, как ссылка на стилевые свойства объекта. Для этого мы должны написать после объекта слово style, а потом стилевое свойство: document.all. ваш_объект.style. изменяемое_стилевое_свойство. Кстати, если вам надо изменить свойство border-style, то в скрипте надо написать borderStyle. Так, это я отвлекся от основной темы. Вот короче как будет выглядеть скрипт для снятия рекламы со страницы:

<script>
function ydel() {
document.all.bn.style.display=none;
document.all.bt.style.display=none;
}
</script>

Теперь добавляем в тег <body> событие onLoad и присваиваем ему ydel().

Рекламе Яндекса нанесен ещё один удар!

Четвертый способ. Заключается в использовании тега <style>. Я его еще не пробовал, но чисто теоретически получить должно. Скорее всего при добавлении рекламы на твой сайт скрипт использует проверку только на закрывающий тег </body>, но не на </html>. Если это так, то мы можем вставить тег <style>, в котором будет тоже самое, что и в этом теге от Яндекса, только не block, а none. Если это не получится, то попробуй вставить этот тег после </html>.

Старый 02.07.2003, 01:14     # 2
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
cursed
Обращаю Ваше внимание, что эти способы уже были неоднократно использованы. В результате администрацией Яндекса было сделано объявление, что все сайты, которые каким-либо образом незаконно убравшие рекламу, будут ЗАКРЫТЫ!!!

Чтобы такой баннер не появлялся, достаточно разместить один из стандартных баннеров на страницы своего проекта, и сообщить об этом администрации. Этот способ законен и работает, что и было проверено на одном из моих проектов, размещенных на narod.ru
Старый 03.07.2003, 15:02     # 3
cursed
Guest

YAS
НУ может быть, я не знаю. Просто нашел скрипт, и решил с народом поделиться!

Старый 03.07.2003, 18:42     # 4
YAS
::VIP::

YAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS СэнсэйYAS Сэнсэй
cursed
Я так и понял. Поэтому и предупреждаю о последствиях.

Хотя, эта тема актуальна, так что ты молодец, что поднял ее!
Старый 03.07.2003, 19:09     # 5
Flop
Member

Flop Нимб уже пробиваетсяFlop Нимб уже пробивается
cursed
Цитата:
...Просто нашел скрипт...
Stateika stanuta s xakep.ru...
Старый 04.07.2003, 23:43     # 6
Viroman
Guest

Народ может поможете чайнику тоже убирать рекламу по истечении некоторого времени. Хост бесплатный и без рекламы, так что с этим порядок.
А вот короткое имя, которое я зарегистрировал, выкидывает мне рекламу.
Вот как работает по ходу дела.
<HTML>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!-- hide start
function popup() {
window.open("http://reklama.ru/produkt.htm","bannerpopup","height=100,width=486");
}
// hide end -->
</SCRIPT>
<FRAMESET border=0 frameSpacing=0 rows=*,1 frameBorder=NO onload=JavaScriptopup()><FRAME name=dot_frame_content src="http://www.mojastranica.ru/index.htm" noResize></FRAMESET></HTML>

Старый 05.07.2003, 00:43     # 7
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
а вот это хуже..... попробуй типа... parent.windows.name.close(); ой даж не знаю

Опции темы