| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Арабские Хакеры бомбят Израиль !!!
Продолжаются D-DOS атаки на правительственные израильские сайты. Несколько часов назад выведен из строя сервер министерства внутренних дел Израиля. В настоящий момент специалисты продолжают восстановительные работы.
Кроме D-DOS атакам подверглись и израильские СМИ. Затруднена работа сайтов Jerusalem Post и ITIM. Один из офисов издательского дома Media International Group (MIG), расположенный в Тель-Авиве, из-за действий арабских хакеров вынужден был на несколько часов прервать свою работу. Как сообщают специалисты, большинство атак ведется из Египта, Объединенных Арабских Эмиратов и Алжира. wowowo |
|
|
# 3 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну раз Псих м нами- значит все пока в ажуре.
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Мне всегдa былo интереснo знaть неужели изрaилтяне сaми не вaлят aрaбские сaйты.
Чем Al-Jazira не прекрaснaя цель ? Хoтя пoлный перечень целей мoжнo пoлучить нa Google нaбрaв слoвo Palestine. A чтo мoжет у кoгo-тo есть время, тaк чегo oн без делa сидит. Psychotic мoжет нa бaкуме пoпрoсишь етим зaнятся
|
|
# 7 | |
|
::VIP::
![]() |
Re:
Цитата:
Во вторых я в хаке понимаю как свинья в ананасах Я ж программер, а не хацкер :xex1: :durak:А в третьих, я живу в Америке, и если меня тут изза хака возьмут за срацю, писец будет неприятный (((((((((
Последний раз редактировалось Pistol; 25.01.2002 в 02:44. |
|
|
|
|
|
# 10 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делать тебе нечего... Из-за херни шею подставлять.
Да пошли они... Пусть "бомбят"... Это не твои разборки...
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Toptat' chernozhopyh, eto konechno priyatno.
No my zhe ne obeziyany. Chego s nih vzyat' to. Puskai zhivut urodami. Glavnoe,chto by u sebya doma. A kogda v gostyah, vedi sebya prilichno. A potom, steret' ih s liza zemli, eto malo veroyatno. Pridetsya sozhitilstvovat'. Raby, nuzhny zhe? Ili net? Ne poydet zhe mahroviy rukami rabotat'. eace:
|