| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Re
Спасибо
Открыл *.mpg Но самое -то главное MIDI... Ky Есть диск - rheader img 10240 rmidi img 111945728 rmidi_of img 12288 rmoving img 274532352 rstill img 61440000 rstillch img 12288 rmoving img развернулся на 308013664 и открылся WindMediaPlayer 7.1 судя по заголовку .mpg |
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DyavoL
Будь проще, и люди к тебе потянутся... ![]() Теперь по делу. Берешь прогу (ссылки есть на форуме, используй поиск), устанавливаешь. Потм запускаешь ее, и в ней открываешь файл img.
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DyavoL
После того, как IsoBuster откроет образ (img), выделяй нужные файлы и давай команду extract (извлечь). После чего укажи куда сохранить извлеченные файлы.
|
|
# 12 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди. Видимо никто из вас не имел дела с LG. Тот список файлов который приводит shurka - это содержимое LG - караоке диска.
Насколько я понял, это их какой-то формат. shurka Чего собственно ты хочешь добится? Использовать этот диск на компе? Не выйдет. Он идет только на LG'шных девайсах. Просто так его не скопируешь. Надо дублировать CloneCD с включенными субканалами. Их, причем, еще должен поддерживать твой резак. Мы тут еле нашли такой, и то 100% воспроизводства не получилось. Хоть песни нормально играюься и ладно. А некоторые навороты (версия 4) не хотят фурычить. Если тебя прельщает попеть караоке под компьютер тогда тебе сюда: _h**p://karaoke.ru/ И искользуй файлы формата KAR и ST3. А файлы MIDI содержат только музыку без Liric Track.
|
|
# 14 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя образ обычного компьютерного диска, то пора бы уже научиться поиском пользоваться.
Ну, что в ... раз копирую ссылки: топик 1 топик 2 топик 3
|
|
# 15 |
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
shurka
Если у тебя есть сам файл rmidi img, то проигрывается он прогой, которую найдёшь по адресу: _http://www.lgoke.ivanovo.comstar.ru/_ Вот собственно и всё. Сам дома пользуюсь на компе и проблем нет(караоке после бутылки виски тока так прёт ).
|
|
|
# 16 | ||
|
Member
Адрес: И где я только не появляюсь. И тут не появляюсь и там.... :)
![]() |
Объясняю подробней:
Качаешь, то, что в аттаче, распаковываешь, кидаешь в полученную папку 2 файла(rmidi img и rmidi_of img) запускаешь прогу и указывешь папку с самим караоке-файлом(rmidi img) и затем указываешь путь к видео файлу.... и всё! Наслаждаешься....
Последний раз редактировалось Borland; 22.05.2014 в 11:46. Причина: коммент |
||
|
|