imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 25.04.2003, 10:54     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Если девушка спросила, зачем вам ее телефон…

Весенняя улица. Солнце. Случайная встреча. Разговор ни о чем, смех и лукавые улыбки. Но все мимолетное заканчивается и вот уже она собирается идти дальше. Молодой человек, очарованный неожиданным знакомством со столь милым и почти сказочным созданием, с азартом спрашивает:
- Давай не прощаться! Дай мне свой телефон!
Настроение девушки моментально меняется, с несколько раздраженным удивлением, однако, подсознательно кокетливо наклоняя голову, она спрашивает:
- Зачем?!
Молодой человек, несколько оторопев, внимательно смотрит на нее, пауза длится не более трех секунд. Его взгляд вдруг становится спокойным, азарт сменяется тихой рассудительностью и ровным, уверенным голосом он объясняет:
- Понимаешь ли, сейчас ты повернешься и уйдешь, но потом, вечером, я тебе позвоню. А потом я тебе опять позвоню, и мы будем гулять по скверам, я куплю тебе мороженое и мы пойдем в кино. А потом в тихих аллеях мы будем страстно целоваться и безумная ночь сменится светлым и спокойным утром. В большом белом зале при скоплении друзей и родни мы скажем друг другу: «Да!» Потом я буду по утрам уходить на работу и вкалывать, чтобы обустроить наш дом. По воскресеньям я буду возить тебя к маме, и вместе с ней вы будете таскать меня по магазинам, а я буду волочить ваши сумки и расплачиваться на кассе. Конечно же, у нас родится дочь. Такая же очаровательная, как ты. Она будет много времени проводить у твоей мамы, которая ее и избалует. Мы отправим ее в престижную школу, где она наберется всяких модных выкрутасов и начнет на нас смотреть свысока и с претензией. Ты же, моя любимая супруга, уже в который раз начнешь утром требовать кофе в постель, а вечером, когда я, измочаленный и с нервным срывом, приду с работы, ты снова устроишь мне скандал по поводу того, что я не организовал нам в этом году совместный отдых на побережье Тихого океана. Я буду слушать и успокаивать тебя. И ты бы успокоилась, если бы не твое исключительное душевное негодование, по поводу того, как это гнусный братковый Мерседес посмел разбить правое заднее крыло твоей машины, когда ты совершенно никого не трогая и даже включив левый поворотник пыталась со средней полосы повернуть направо! Ты бы так и переживала по этому поводу, если бы в дверь не позвонили именно те самые братки. Но когда я открыл им дверь, они любезно вывели меня на крышу и подвесив головой вниз объяснили, как надо высокотехнологично и экономно исправить их разбитый Мерин, я немного успокоился. Видимо от свежего воздуха. А потом наша продвинутая дочка приведет к нам домой патлатого рэппера, с порога приветствовавшего меня: «Йо, бразер!» Но когда твоя мама в порыве предпринимательской деятельности убираясь в мое отсутствие в моем кабинете совершенно случайно найдет в правом углу закрытого на ключ и два кода сейфа (как ты знаешь, и как конечно же не знала твоя мама, стоявшего в закрытом же книжном шкафу) мои сбережения и высокопрофессионально со знанием фондового рынка инвестирует их с помощью солидного биржевого брокера, котоый предлагал свои услуги прохожим в переходе около Курского вокзала, я спрошу себя: «НУ НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ТВОЙ ТЕЛЕФОН?!»
TJ (C)

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 26.04.2003, 12:02     # 2
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Alrt
Лучше бы сразу телефон отдала.
Логика страшное дело....)))
Старый 26.04.2003, 13:33     # 3
Corvus
Guest

:xex: :xex: катаюсь по полу :rotate:

Старый 27.04.2003, 16:23     # 4
AlwaysOnTop

Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)Top Реально крут(а)
Если бы сразу телефон дала, то все окончилось бы без свадьбы
Top вне форума  
Старый 27.04.2003, 19:39     # 5
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Голосуем ребятки ;-))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  

Опции темы