imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 24.06.2003, 07:52     # 1
Shurko
Junior Member

Shurko Путь к славе только начался
Moj luchshyj drug gay !!

moj luchshyj drug gay . ja v shoke .plz. ja ne znaju kak sebja vesti .

i semshno i greshno

ja ego znaju ochen - ochen davno , on vsegda prihodil mne na pomosch i ja k nemu tozhe . ja en znaju ,c hto delat . on mne kak brat ,a tut nate

blja..., h**eju bez bjana , realno .... shok takoj .... chto pechataju s trudom ...........

che delat , kak zhit ?
Shurko вне форума  
Старый 24.06.2003, 09:18     # 2
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Shurko
Пойди и выпей холодной водички. Или ты имел какие-то виды на его будущее, а он тебя разочаровал? Если он твой лучший друг, то вспомни, что друзьями не мусорят. И подумай, что это не он изменился, а ты ушел в шок.
Старый 24.06.2003, 12:28     # 3
-=GIF=-
Guest

Shurko
А что изменилось что ты узнал правду?
А у меня есть друг - наркоман. Так что?

Продолжай жружить с ним дальше. Друзьями не разбрасываются...

Старый 24.06.2003, 12:42     # 4
astanoid
::VIP::

astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)astanoid Реально крут(а)
вопрос сложный
у человека мошт были какие_то представления по поводу гомосексуализма (верней предрассудки) - но они были - и в один прекрасный день такое потрясение..
просто нужно не торопясь все обдумать - ведь если вы настоящие друзья то может и ты должен уважать его представления - его взгяд на етот вопрос?
если тебе слишком претит его ориентация - порпобуй взлянуть на нее как болезнь - представь што он болен неизлечимо - сможешь ли ты оставить друга в такой беде???
решать тебе...........
Старый 24.06.2003, 20:53     # 5
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

Shurko
Уж не боишься ли, что он
вашу дружбу захочет в любоф превратить?
постарайся видеть в нём человека, в первую очередь.
А гей - это не диагноз. Или ты гомофоб?

Старый 25.06.2003, 19:40     # 6
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
постарайся видеть в нём человека, в первую очередь.
А вдруг он матом ругается???? Какой же это тогда человек?
Старый 25.06.2003, 22:55     # 7
УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Guest

Clown
Цитата:
А вдруг он матом ругается???? Какой же это тогда человек?
эта тема обсуждается отдельно.

Старый 26.06.2003, 18:05     # 8
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
astanoid
Насчёт "предрассудков" я не согласен, категорически. Это - тяжёлое извращение, давайте называть вещи своими именами. Конечно, это - не вина человека, а, скорее, его беда. В первую очередь страдает от этого он сам. Поэтому назвать это дело болезнью - вполне оправдано. Говорить, что гомосексуализм - это нормально, значит лицемерить, IMHO. Помню был один диспут с темпераментной дамой, которая с упоением рассказывала, какие у неё замечательные голубые друзья, как они выгодно отличаются от прочих "мужиков"...и ногти у них всегда ухоженные, и подстрижены они красиво, и одеваются с бОльшим вкусом, чем прочие "мужики", и утончённые они де до нЕльзя и т.д. и т.п. Когда же ей был задан прямой вопрос, а познакомила ли она уже своего сына (у неё был сын, лет 10-ти - 12-ти) со своими замечательными друзьями, или собирается ли она это сделать, чтобы они и его научили "утончённым манерам", она замялась, а потом ответила: "Честно говоря, нет... не собираюсь знакомить....". Вот так-то...
Shurko
Конечно, бросать друга IMHO не стОит (хотя, решать тебе, ессно). Может ты ему сможешь помочь. Геи, в некоторых случаях, полностью "обратимы" (там есть куча ньюансов). Можно попробовать обратиться к врачу-специалисту за помошью. Конечно, если его самого ситуация полностью устраивает, то этот вариант не имеет смысла.... Значит, придётся его принять таким, как есть..

УбИтаЯ_ЯбЛоКоМ
Цитата:
эта тема обсуждается отдельно.
А Вы только в той теме к мату нетерпимы?
Старый 27.06.2003, 03:42     # 9
california_1
Member

california_1 Молодецcalifornia_1 Молодецcalifornia_1 Молодец
Shurko Не падай в обморок . Если я правильно понимаю , вам это не мешало общаться и раньше . Если с его стороны это не любовь к тебе , то ни чего смертельного не произошло . Геев , друзей , в совковом понимании , у меня нет , но на работе общаюсь регулярно и их пристрастия не мешают .
california_1 вне форума  
Старый 27.06.2003, 04:37     # 10
alvic
Full Member

alvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форумеalvic Популярный человек на этом форуме
Да какая нафиг разница. Я человек гетеросексуальный, но вовсе не считаю себя обязаным каждую знакомую женщину тащить в постель, есть подозрения что геи тоже отнюдь не мечтают подставить любому мужику свой зад (или наоборот). Раз вы столько времени дружили и ты ничего не замечал, значит он не стремился превратить дружбу во что-то иное.
Честно говоря опыта общения нет, к подобным извращениям отношусь спокойно, хотя когда ущербностью начинают бравировать, всячески выпячивать - жутко раздражает.
alvic вне форума  
Старый 27.06.2003, 09:59     # 11
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
alvic
Цитата:
но вовсе не считаю себя обязаным каждую знакомую женщину тащить в постель,
Ну ессно, знакомых женщин старше 60-ти лет, и весом свыше 100 кг ты тащить в постель не обязан.
Старый 27.06.2003, 12:09     # 12
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Clown А вы батенька гомофоб К вопросу о детях, скажем если б мой друг был геем, но он был бы моим другом, я бы познакомил его со своим ребенком без вопросов... Ведь если ты знакомишь друга со своей дочерью, ты же не думаешь, что он педофил, так почему гею быть педофилом?
Насчет того, что говорила твоя знакомая...вот тебе с кем противнее общаться? С ухоженным геем или с неухоженных челом, покрытым перхотью....я просто чето начал зачемать, что таких мужиков очень много, руку жать противно)
Что до меня, то у меня есть один знакомый гей на работе, когда его приняли, все вначале были в шоке и сам босс как узнал, хотел его уволить, но его жена отговорила...в итоге нормальный веселый чел, у него правда "жена" есть, поэтому его в любом случае считают не опасным))
Еще был один, который делал это за деньги....вот этого я не понимаю, одно дело подставлять задницу, когда тебе это нравится, другое ей торговать...для справки скажу, что этому челу уже 27, он недавно женился и продолжает то, чем бабки зарабатывал....

Shurko Тебе советую обзаться с другом как общался и не слушать сказки про то, какие они извращенцы. Как сказал один мой знакомый "if the guy is fine, he's fine, i don't give a fuck who he lays the woman or goat"...че-то в таком духе)
CYD вне форума  
Старый 27.06.2003, 16:01     # 13
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
CYD
Я, батенька, не гомофоб. Не надо бросаться словами, смысла которых ты элементарно на понимаешь. Вообще, меня несколько удручает безапеляционность твоих суждений по многим темам, которая сочетается с их откровенной поверхностностью. Ты всё-таки бери на себя труд внимательно читать посты, которые ты собираешься "оспаривать".
Я не предлагаю "кидать в педерастов камнями", если ты не понял. И если я узнаю, что мой знакомый - "голубой", я не буду избегать с ним общения или думать о нём хуже, чем я думал до того. Но я категорически против того, чтобы считать педерастию - "вариантом нормы". Улавливаешь разницу? Я против популяризации мужеложства на ТВ, против легализации гомосексуальных браков (вернее, даже не самих браков, а прав на усыновление\удочерение...в интересах самих детей, психика которых будет серьёзно повреждена). Я вполне допускаю, что многие зоофилы "в итоге нормальные веселые челы", так что с того? Давайте будем считать зоофилию "вариантом нормы"? Впрочем, ты за это и выступаешь, я так понял (насчёт "лечь с козлом"). У человека есть базовый инстинкт - инстинкт продолжения рода. Благодаря ему продолжается жизнь на земле. Это - норма. Если у человека нет такого инстинкта, он "вымирает", его гены не переходят потомкам. Если "популяризировать" педерастию и выдавать её за норму, то рано или поздно процент "голубых" с социуме превысит определённый предел, и такое общество просто вымрет. Все, что противоречит норме - относится к патологиям (извращениям). К патологиям можно отнести, например, сахарный диабет, рак, шизофрению, генетические отклонения (типа болезни Дауна и т.д.) и много других отклонений, которые приносят "неприятности" самому человеку и обществу в целом.....
Цитата:
, я бы познакомил его со своим ребенком без вопросов...
Речь шла совсем о другом, о том, что она бы не хотела, чтобы её сын стал "голубым". Только не рассказывай басен, что ты бы этого хотел для своего сына...
Чтобы было более понятно, приведу пример с курением. Я абсолютно ничего не имею против курильщиков , но категорически возражаю против того, чтобы считать курение "нормальным" и против популяризации курения.
Цитата:
...вот тебе с кем противнее общаться? С ухоженным геем или с неухоженных челом, покрытым перхотью....
Мне противнее общаться с тупицей. У меня есть довольно хороший знакомый - он почти карлик и горбун, и прямо скажем - не красавец, но он большой умница, и общаться с ним - одно удовольствие.
Цитата:
так почему гею быть педофилом?
Согласно теории психоанализа, в частности - по Зигмунду Фройду, "идеальным" объектом либидо гомосексуалиста является "женщина с членом", то есть он ессно предпочитает, если не детей, то юных подростков, которые выглядят более "женственно".
Цитата:
я просто чето начал зачемать, что таких мужиков очень много, руку жать противно)
Так ты присмотрись повнимательнее к "веселому челу", может отобьёшь его у жены...

-----------0

НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ
эпидемиологии и микробиологии имени Пастера

Распечатано с: http://www.pasteur.socspb.ru/news/gl...8/events12330/

Новости об инфекциях, 08 Июля 2002 | 10:35

Двум тысячам гомосексуалистов в разных уголках Европы удалось полностью поменять свою сексуальную ориентацию и стать нормальными людьми. Дело в том, что ученые Стокгольмского университета под руководством профессора Карла Варринга последние 4 года проводили эксперимент, целью которого было проверить воздействие нового лекарства Х-46. Этот препарат влияет на уровень гормонов, вырабатываемых гипофизом и отвечающих за сексуальное влечение. И вот через 6 месяцев после приема лекарства 2086 человек, или почти 94% от числа участвовавших в эксперименте "голубых" добровольцев, уже вели активную гетеросексуальную жизнь. "Успех превзошел все наши самые смелые ожидания, – прокомментировал результаты эксперимента Карл Варринг. – Единственными побочными явлениями были легкие головные боли и незначительная тошнота". Но, когда ученые решили проверить, как подействует Х-46 на сексуальную жизнь 543 гетеросексуалов, 412 человек, или 76%, превратились в гомосексуалов. "Результаты очень неожиданные, – считает профессор Варринг. – Они говорят о том, что этим лекарством следует пользоваться очень осторожно". Еще бы! Ведь страшно даже представить, что может произойти, если это лекарство попадет в руки какого-нибудь маньяка, поставившего своей целью превратить "натуралов" в "геев"!

Последний раз редактировалось Clown; 27.06.2003 в 17:47.
Clown вне форума  
Старый 27.06.2003, 16:19     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
согласен с клоуном на 100
господа, что бы вы о себе не думали, но у нас есть цели в жизни, определенные природой, генами.
одна из них - оставить потомство.
дальше можете говорить сколько душе удобно..
это ничего не изменит...
если вы голубой то что то в генах у вас не то...

и это.. одна цивилизация уже погибла из-за пристрастия к мальчикам...

а кидаться камнями тоже не надо...
все же человеки...

пы.сы.
clown, у нас так много мнений сходиться.
давай поженимся :-P
jk

Последний раз редактировалось PrayeR; 27.06.2003 в 16:22.
PrayeR вне форума  
Старый 27.06.2003, 17:32     # 15
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
PrayeR

16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать:
- Ну как, сынок, отпраздновал? Сын:
- Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать:
- А девочки были?
Объявление на входе в общее отделение одной из тбилисских бань: "За упавшим мылом не наклоняться! Администрация ответственности не несет".
Продолжение: Тбилиси. Пришел мужик в баню. И чтоб его не поимели, решил прикрыть задницу тазиком. Ну, нагнулся и начал мыться. Сзади подошел грузин и, усмехнувшись, воскликнул:
- Э, дарагой, нам, грузынам, ФОЛЬГА не памеха!
Спальня. Входит муж с... приятелем. Начинают обниматься, целуются, идут к постели - вдруг: звонок в дверь. Муж - приятелю:
- Жена пришла! Быстро в шкаф.
Входит жена с... подругой. То же самое. Звонок в дверь. Они прячутся в шкаф. Входит дочь с парнем. Оба в цепях, заклепках, она с плеткой. Начинает его хлестать. Звонок в дверь. Они оба тоже прячутся в шкаф.
Входит сын с подругой. Начинают обниматься, включают тихую музыку, целуются, идут к постели. Ложатся.
Из шкафа хором и с пренебрежением раздается:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!
Судья:
- Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж:
- Ну, ми-илый, откуда ж я знаю!

Последний раз редактировалось Clown; 27.06.2003 в 18:16.
Clown вне форума  
Старый 27.06.2003, 20:03     # 16
CYD
Banned

CYD Нимб уже пробиваетсяCYD Нимб уже пробивается
Clown Во-первых предлогаю общаться без повышенных тонов, чести тебе это не делает. Во-вторых ты мой пост тоже читал не особо внимательно...
Ты так же свое мнение трактуешь как единственное правильное, при желании можно найти и факты в подержку того, что клоуны это отклонение от нормы...)

Насчет генов(чебурашек) и вымирания цивилизации, почему б вам не ощаботиться проблемами ядерных отходов, например? Думая уж геи-то последняя вещь, которую стоит в этом плане опасаться...людей итак как свиней нерезанных, может это своеобразная природная чистка? Или вы считаете, что лучше лет через тридцать проводить отстрел людей за неимением ресурсов?

Когда разговор идет о геях, у всех этот довод про то что мол это приведет к вымиранию, а все остальные опасности как-то забываются. Это наверно от того, что в гея всегда моно ткнуть пальцем и то, что он сексом с мужиками занимается, увязать со всеми проблемами общества...

То, что геев не будет, скажем, по телеку не гарантирует того, что их не будет в жизни... Мой отец, например, оч отрицательно относится к голубым, но вот я почему-то отношусь нормально и по жизни ему пытаюсь доказать, что это не повод опускть человека...сответственно если бы он меня убеждал что геи это круто, это не значило бы, что я б стал геем...

И последнее насчет ребенка...да, я б не хотел чтобы мой сын был голубым, но если, скажем, твой друг голубой ты будешь сыну толдычить? Или твой друг перед сыном будет с мужиком переться? Знаешь, если б у меня был мелкий сын, я бы не хотел чтобы мой друг и с бабой перед ним сексом занимался...

Поэтому все эти разговоры про болезнь и вымирание, это чушь...я, например, считаю, что гораздо опаснее то, что сейчас большинство молодежи слепо верит в ярлыки...
CYD вне форума  
Старый 27.06.2003, 20:34     # 17
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
CYD
воспитывать детей надо.. (хотя конечно в случае врожденных наклонностей это не поможет)
а не как в Германии "SChwul Это есть нормально"..
или как в Канаде, где педагогический совет (забыл какой штат)
рекомендует к обязательной учебе школьниками книги где рассказывают что гомо есть вери гут.
большинство в совете были кстати гомо...

хочется попу поиметь, лучше женскую... она выглядит красивее :о)
Старый 27.06.2003, 21:08     # 18
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
[Censored]

Последний раз редактировалось Clown; 28.06.2003 в 09:35.
Clown вне форума  
Старый 27.06.2003, 21:58     # 19
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

"Привет Винни", сказал Пяточок.
и вот так, слово за слово, Пяточек получил по морде.
Старый 27.06.2003, 22:02     # 20
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
PrayeR

Опции темы