imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 30.05.2003, 22:57     # 1
kanaris
BANNED by IMHO administration

kanaris Путь к славе только начался
Exclamation cctowm.net - мега лол!

На днях со мной приключилась очень смешная история. Наверное я был не прав, что не опубликовал это в "Юмор", хотя кто знает, может поймете почему.

Ползал я в очередной раз по разным хакерским сайтам, изучал вопрос о возможности автоматического перевода Credit Card=>Webmoney, понимая, что это

невозможно я наткнулся на героя данной темы сайт - CCtoWM. Цитирую, что они заявляют: "Ниже представлен атоматический

обменник cc->wm, максимальная сумма снятия - 50$ с карты (это чтобы сервис так быстро не сдох как прошлый раз) Более того, теперь чтобы использовать

этот обменник - вы должны быть проверены. Вы должны выслать скан вашего паспорта и домашний номер телефона на admin@cctowm.net, после этого мы

пробиваем информацию которую вы предоставили на предмет того не являетесь ли вы сотрудником недружелюбных нам органов. Если всё ок - вы получаете

пароль который нужно ввести перед тем как вы будете пользоваться обменником, без пароля - ничего не работает. Нам фиолетово гражданином какой страны

вы являетесь, но должен напомнить что у нас глаз-алмаз и фальшивые сканы будут непременно выявлены." С первых строк я начал истерично хохотать,

вдумываясь в бред там написанный... Форма, которую я увидел ниже поразила меня еще больше, это вы должны увидеть сами -

http://cctowm.net/viewtopic.php?t=2. Потом я решил посмотреть код формы, что я увидел вызвало у меня

истерику, смотрите сами:
"<br />

<br />
Номер карты:
<br />
<INPUT size="16" type="text" maxlength="16">
<br />
Expire date:
<br />
<INPUT size="2" type="text"value="04" maxlength="2"> <INPUT size="4" type="text"value="2003" maxlength="4">
<br />

<br />
Номер WMZ Кошелька :
<br />
<INPUT size="13" type="text" value="Z" maxlength="13">
<br />

<br />
WM Идентификатор:
<br />
<INPUT size="12" type="text" maxlength="12">
<br />

<br />
Сумма для перевода денег на Ваш кошелёк (максимум 50$)
<br />
<INPUT size="2" type="text" value="50" maxlength="2">
<br />

<br />
<INPUT type="checkbox" value="Я согласен заплатить 15% комиссионных от суммы перевода." checked name="Я согласен заплатить 15% комиссионных от

суммы перевода." readonly disabled>Я согласен/согласна заплатить 15% комиссионных
<br />
от суммы перевода в пользу голодающих семей
<br />
работников управления Р.<BR>
<br />

<br />
<span style="font-weight: bold">Пароль</span>
<br />
<INPUT size="10" type="text" value="**********" maxlength="10">
<br />

<br />
<INPUT type="submit" value="Send money" onclick="alert('WRONG PASSWORD. ACCESS TO MERCHANT DENIED');">"
Ну, это прикол! Потом я решил приколоться над этими чудаками, пошантажировав их, они оказались не настолько ч(м)удаками, чтобы выслать мне 50 лавэ =),

согласившись этим на публикацию, хотя я бы опубликовал в любом случае =).
У меня остался только один вопрос, чуваки это по-приколу создали или надеялись действительно кого-нибудь кинуть?
kanaris вне форума  
Старый 31.05.2003, 16:44     # 2
kanaris

Недавно я разговаривал с автором паги, оказалось, что он и не собирался никого кидать, а действительно сделал это по-приколу... Кстати он оказывается один из уважаемых пиплов Планеты, под ником Administrator я его не узнал...
kanaris вне форума  
Старый 01.06.2003, 13:06     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
-=icamis=-
Прикольно!!!
Старый 01.06.2003, 16:22     # 4
kanaris

Ну, дык ведь =)